求星际争霸1神族基本操作

我之前是玩魔兽的,现在想玩星际,谁能告诉我神族的最基本操作(包括农民采矿)... 我之前是玩魔兽的,现在想玩星际,谁能告诉我神族的最基本操作(包括农民采矿) 展开
匿名用户
经典的游戏了。。把农民左键框起来, 再右键移动(右键点在矿上就是采钱), 选一个农民, 点菜单里的建造, 再点建筑, 这时鼠标变成房子, 在想放置的位置左键就农民跑过去盖了, 且神族不需要农民敲, 是自动盖。(水晶用来提高人口和提高领地, 房子只能盖在领地里, 水晶和家除外。采气的房子盖在气山上, 盖好以后农民才能采气。盖兵营后可以生产狂徒, 近距离的。盖那个圆形的是补能量盾用的。注:神族的能量盾能通过这个建筑补回来, 但血补不了。盖有一个半长方形半圆的那个以后兵营里就能产龙骑了, 远程的, 并且在这个房子里进行升级。等等还有好多)楼主可以试着玩几回, 把各各建筑盖好以后能干什么, 能出什么样的兵, 不同兵怎么作战, 那些项目可以升级等等。 我用神族打法就是暴龙骑再加几只狂徒, 等待出航母, 再用一架能让周围隐身的那个飞机(忘了叫什么了, 就是能放冰的那个)掩护一群航母打。我基本就这个套路。祝楼主玩星际愉快!
手机用户52207
星际与魔兽区别:
1 1水晶同时只能1农民采
2 GAS要建建筑才能采
3 没英雄
4 矿更多
5 单位更多

神族与亡灵相似
人口是水晶塔供给,建筑要造在水晶塔范围内
神族不止出2狂战2龙骑然后跳航母+仲裁就赢了。。。。。。打电脑也不能这么打。。。。。。
再说航母要配海盗或侦察机,不能陪仲裁。。。。。。
PS:仲裁一把冰,冻自己十几个小飞机。。。。。。
而且航母太贵,又费操作。如果操不好容易把经济优势亏掉
神族要的是兵种组合,各种单位都有,具体什么单位多,什么单位少,要你自己钻研,实践了!
神族很考验微操,魔兽出身的人打很适合。神族对走位和魔法的施放技巧也很高,所以要多加练习!
极限爆兵流
与魔兽一样,左键点选,右键执行,
注意1水晶只能有1农民同时采,造建筑前先造水晶,建筑只能在水晶附近蓝色范围内建造,水晶提供人口。神族和ud一样,放下建筑就可以做其他工作。气矿有4人采饱,但与三人采相差不到3%,其他与魔兽基本相同,只是没英雄,无法会血,可以回盾。
感悟犀牛
左键是选择,右键是命令(如移动,攻击,采矿等),攻击最好用A键点敌后方,远距离移动也用A键点目的地,下面有小地图,玩魔兽,应该星际也很快上手的吧