N8手机好吗 还是HTC G10 哪个比较好

【待选机型】:HTC/G8Wildfire【购买要求】:3000以上、上网... 【待选机型】:HTC/G8 Wildfire
【购买要求】:3000以上、上网
雾海无风
我怎么举得你逻辑混乱啊。。。。标题说G10,正文又是G8~~~算了,扫扫盲吧(没有看不起人的意思哦,每个人都有擅长和不擅长的地方嘛~)
1、HTC G8又叫wildfire,,水货价格1500+,是HTC一线android机型的最低端,分辨率极低,才320*240,但价格不低,个人认为没有买的价值
2、HTC G10,水货价格1700+,正式来说没有所谓的G10,只是网友把slide 3G这款机型称为G10,这个机器还凑合,中端偏下,480*320的分辨率,3.4寸屏,600mhz的ARM11处理器,虽然运行android说不上绝对流畅,但可以用了(完全流畅运行android,获得良好体验的话需要A8架构处理器和512M的ROM),另外这个机器应该只有水货,而且都是国外运营商定制版的,现已有中文2.2系统
3、N8,这就不是一类东西了,诺基亚symbian^3系统的旗舰,水货都近3000,虽然高端,但除了摄像头以外其他配置是中低端的,而且老symbian已经不行了,跟新生代系统比,除了续航,其他方面完败(我知道诺粉想喷我~随便吧)
4、3000以上~你这个购买要求真是~非得多花点钱吗?只是上上网的话,G10可以了,但你非花3000的话那就只能N8了,其实2000以下就有很多好的选择,2000+更是好机如云,3000+的话android各大旗舰都能收下了~
5、劝你看了我说的再重新想想,改变主意的话,再问我吧,没改的话~我也不知道怎么推荐了
6、补充下,4楼说G10是DHD,好像也有这说法,反正没有官方G10的说法。如果是DHD的话,现在差不多3000,撇开刚发布的机子不算的话,它可以说是HTC的旗舰了。至于4楼说的电池么~DHD确实小了点,但是现在的android的机子都半斤对八两,放着不动2天,当电话用1天1夜,正常用用1天,用猛点就半天,都差不多~
百度网友06247c0
要不IP4 要不就是三星I9000 强荐i9000 水货
myzyq
N8的塞班系统已经落后了,即使是现在的塞班3,也是软件匮乏,廉颇老矣。
安卓现在如日中天,选择没错。3000以上的话选择面非常宽了,都是旗舰类型的机器了,而且能买到全国联保的港行版本,非常超值。您说的HTC G10也就是最近HTC刚推出不久的旗舰新机Desire HD了,配置强悍,屏幕够大,值得购买。这款G10的缺点也有,最大的缺点是电池容量相对较小,只有1230毫安,同时它的屏幕采用4.3寸的S-LCD屏幕,耗电量不容小视,导致机器使用待机时间很短,再上上网看看视频玩玩游戏什么的,一块电池最多能撑半天了。
同档次机器强烈推荐三星I9000,Super-Amoled屏幕,超薄技术,色彩鲜艳,对比度和可视角度最高,省电%50,我自己也在用I9000,配置和G10相当,港行版本内置16G存储,随机附带两块原装1500毫安电池比G10的内置1.5G可宽裕多了,不用另外购置SD卡,既省电又省钱,同时内置存储速度也比SD卡要快许多。
希望我的回答对您有所帮助
dx851013
我没有他们打的字多,但是我告诉你,要是非拿这2个比,肯定是:N8.

但是智能方面,HTC完胜。
简单的说G8过低端,G10也一般,N8不推荐,如果人民币有限G10吧,要那么高配置干什么?你别说你成天玩手机?再高端到最后都是垃圾。推荐看看M9去
ZaaRaa
满意答案,我要笑了,G10 3.4屏??中段偏下??480 320??? 不够流畅??你在开玩笑吧。还扫盲。先把你自己扫了吧。