欧冠16强名单出炉

校易搜全知道

分别为那不勒斯、波尔图、拜仁慕尼黑、热刺、切尔西、皇家马德里、曼城、本菲卡、利物浦、布鲁日、国米、法兰克福、AC米兰、莱比锡RB、多特蒙德、巴黎圣日耳曼。

在意甲球队里,国米排名第10位,《镜报》分析,“他们有实力在主场给利物浦制造麻烦,这也是晋级下一轮的唯一希望,但看起来不太可能。”尤文排名第8位,该报分析,“弗拉霍维奇的加盟提升了球队的实力,但八强已经是他们能够取得的最好成绩了。”

欧冠16强战况分析

英超全晋级,个个不容易。英超军团最为强大,他们包括切尔西、利物浦、曼城和热刺,每一支球队都能拿出来独当一面,甚至获得冠军。德甲看似强,靠巨无霸。德甲球队整体看似在欧冠上很强,但是能撑场面的只剩下真正的巨无霸拜仁了。

这支豪门劲旅的确有两把刷子,在被分到“死亡之组”后依旧展现了强大的实力,将巴萨和国际米兰各个击破,最终以本赛季欧冠唯一一个六连胜战绩成为小组第一。而多特蒙德、勒沃库森、法兰克福和莱比锡都经历了一番磨难,其中勒沃库森拼不过波尔图和布鲁日。