游戏王三幻神卡组及游戏

俺组了1套卡组,硬把神卡给塞了进去,大家看看好吗,(不要考虑禁卡表,只为fun)青眼白龙*1救世龙*1清净恶龙*1创世龙*1轰炸龙*1传说白石*1炎龙*2物质龙*1幻象龙... 俺组了1套卡组,硬把神卡给塞了进去,大家看看好吗,(不要考虑禁卡表,只为fun)
青眼白龙*1 救世龙*1 清净恶龙*1 创世龙*1 轰炸龙*1 传说白石*1 炎龙*2 物质龙*1
幻象龙*2 合成龙*2 真红眼暗铁龙*3 真红眼飞龙*3 欧西里斯天空龙*1 拉的翼神龙*1

强者的痛苦*1 苦涩的抉择*1 死者苏醒*1 未来融合*2 龙之镜*1 团结之力*1 等等

龙之逆鳞*1 等等

FGD·五帝龙*2 爆翼龙*1 星辰龙*2 救世星龙*1 真红魔龙*1 救世魔龙*1 三头龙王*1
冰结界之龙三叉龙*1 冰结界之龙神枪龙*1 光辉终结龙*1
这样可以吗
还有什么游戏里的神卡比较强,推荐下,NND欧贝力斯克和拉在NDS2010里太垃圾列!!
卡组主要部分求改, 我认为龙族卡组容易特招出大量怪。
匿名用户
龙族卡组最怕的怪兽卡是——电气虫,它的效果是从手牌中送入墓地,可控制对方场上一只机械和龙族怪兽(结束阶段是反回对方场上),但是别人没那么好,一来他(她)场上就爆掉,建议加一点无视对方怪兽效果的卡,比如神禽王,剩下的你自己慢慢研究吧!
柯谜
通常召唤的怪兽太少了,即使是用来观赏还是应该考虑一下。
凯撒新生侠
多放点特召
匿名用户
yi ban