对甲型H1N1流感的看法,写作形式不限(书信、记叙文、想象作文等),要求您表达出自己的观点。

能不能多一些... 能不能多一些 展开
齐心协力,预防甲型H1N1流感

今天下午,我们全班师生召开了周一班会活动,班会的主题是《齐心协力 预防甲型H1N1流感》。

通过这次班会,我知道了甲型H1N1流感是由变异后的新型甲型H1N1流感病毒所引起的急性呼吸道传染病。主要通过飞沫尘埃,直接接触或间接接触传播。

甲型H1N1流感正一步步向我们逼近,为应对当前防控的严峻形势,我们学校做了很多工作:1. 宣传流感知识,出台日报告制度。

2. 坚持往室内外喷洒消毒液。3. 组织我们佩戴中药包。4. 要求我们每日三次测温。

从我们个人来讲,日常生活中,我们要做到以下几点:1. 经常洗手,切断传播。2. 保证睡眠,恢复体力。3. 勤于锻炼,增强体质。4. 均衡饮食,补充营养。5. 关注温差,适时添衣。6. 远离病源,防微杜渐。

甲型H1N1流感是可防可控的。同学们,让我们行动起来,共同努力,争取打赢这场防控甲流的大胜仗。
百度网友3363b92
首先它是一场灾难
其次可以从它看出人们之间的爱心
也可以反思卫生制度
用想象作文设计一个场景
叙述加议论
应该很好写
楼下的好自为之
匿名用户
首先它是一场灾难
其次可以从它看出人们之间的爱心
也可以反思卫生制度
用想象作文设计一个场景
叙述加议论
应该很好写
回答者: 风の雨雪轩 | 三级 | 2011-2-1 08:31

转发到:
匿名用户
w34rertetsardgddf