关于时光穿梭的电影

我看的一步关于时光穿梭的电影,讲再以前有个科学家造了一台时空穿梭机,然后穿越到了未来,先是看到了人类的先进科技,但后来因为月球移民计划失败,导致月球运行轨道发生改变,然后... 我看的一步关于时光穿梭的电影,讲再以前有个科学家造了一台时空穿梭机,然后穿越到了未来,先是看到了人类的先进科技,但后来因为月球移民计划失败,导致月球运行轨道发生改变,然后就有了月球和地球相撞,然后他又向未来穿梭了不知道多久,发现那里的人和远古人差不多,还有驻在地底下的人,我就看到这,不知道这部电影叫什么名字,求解,先谢谢各位大神!!~ 展开
兦儿麻杂
<时间机器>
名称 时间机器 外文名称 Time Machine (2002) 导演:Simon Wells 编剧:
H·G·威尔斯 H.G. Wells ....(novel) 约翰·洛根 John Logan ....(screenplay) David Duncan ....(earlier screenplay) 主演:盖·皮尔斯 Guy PearceJeremy Fitzgerald 摄影 Cinematography:唐纳德·M·迈克阿尔平 Donald McAlpine ....(as Donald M. McAlpine) 类型:动作 / 科幻 / 冒险 更多中文片名:时光机器 / 时光凶间 片长:96 min 国家/地区:美国 对白语言:英语 发行公司:Argentina Video Home (AVH) 上映日期:2002年3月4日 美国
01大魔导师01
是时间机器,PPS有,很经典的。
暮春上浣
《时间机器》