我是外地人,刚在秦皇岛买了套房,户口是不是现在就可以落到秦皇岛了?谢谢 20

我想把户口落到秦皇岛,刚刚在秦皇岛买了套房子.... 我想把户口落到秦皇岛,刚刚在秦皇岛买了套房子. 展开
蓝色_胭脂
  根据《秦皇岛市〈居住证〉暂行规定》,居住证将发放给以柔性流动方式引进的国内外各类人才。具体条件为不变迁户籍、不变更人事行政隶属关系应聘到该市工作,与工作单位签订两年(含两年)以上聘用合同,年龄一般为男50周岁以下、女45周岁以下。同时,获得《居住证》还需具备下列条件之一:具有全日制普通院校本科以上学历;具有中级以上专业技术职务任职资格;具有高级工以上工人技术等级。
  1、市区以外人员来海港区、山海关区(含秦皇岛、山海关经济技术开发区)购买经市政府批准的,列入重点开发小区建设项目的,经过综合验收合格的商品住宅,并办理了产权登记,可申请办理“秦皇岛市蓝印户口”(购买商业用房按投资落户办理人口迁入); 穐k齃�鋷
  2、蓝印户口时限为5年,期满后经审核合格转为秦皇岛市市区非农业常住户口,取得蓝印户口人员,在入托、入园、义务教育、升入普通高中、职业高中、就业、申领营业执照等方面享有当地常住城镇居民同等待遇; 錴5R锯?
  3、办理蓝印户口的范围,限于购房者及其配偶、子女和父母。除未成年子女外,应当符合以下条件: L�<�4鋎?
  (1)具有完全民事行为能力; 5�?砘隌
  (2)有固定的职业或稳定的生活来源; 鲫蘤?熳?
  (3)40岁以下者需具有高中或中专以上文化程度; ???K
  (4)符合计划生育政策; 摚玷.?=?
  (5)未曾被追究刑事责任或有关的经济责任; 咣~xj4?
  4、办理蓝印户口人数,原则上以产权证、购房发票(不含税金)和产权兑现通知单为依据,在海港区购房者,满15万元可迁入1人,满20万元可迁入2人,满25万元可迁入3人,最多不超过3人,在山海关区购房者,满10万元可迁入1人,满15万元可迁入2人,满20万元可迁入3人,最多不超过3人; 貵袜擑硓#?
  5、收费标准: 镜?q叀I�
  (1)非农业人口每人1.2万元; $O�V??
  (2)农业人口每人1.5万元。 ?P/C﹊曯
  6、申办程序 v畅姊X绺3I
  购买商品房申办蓝印户口,由房地产公司负责办理登记、验证,凡符合条件手续齐全的,辖区派出所对申请人例行调查核实,并签署意见,市人控办下达《蓝印户口登记通知》,申请者凭《蓝印户口登记通知》按规定数额到人控办指定的银行缴费,辖区派出所凭《蓝印户口登记通知》和收费《缴乞通知》,办理蓝印户口登记,发《蓝印户口簿》;  K奶瞳?
  7、持有蓝印户口者,每年的第四季度主动到辖区派出所办理复验,交验《蓝印户口簿》和《房屋产权证》,有下列情形之一的将予注销蓝印户口: #��o踪Q
  (1)购买的商品房未满5年转卖或出租的; 猡裓B?vr?
  (2)被追究刑事责任、有关的经济责任或违反计划生育政策的; ?怤 H溿嘼
  (3)不办理年度复验及年度复验不合格的; ?qX}$遏
  (4)按规定应予注销的其它情形。 璜\?怱�
  8、蓝印户口期满后,辖区派出所将《蓝印户口本》、《蓝印户口登记通知》、收费《缴乞通知》及全部申报材料移交给市公安局户政处,由户政处上报市人控办,执行联合审查制度,联审合格者,市人控办核发《入市许可证》,凭《入市许可证》,公安部门签发《户口准迁证》,办理常住户口登记,再到粮食部门办理粮食关系手续; y?�w9@蟅
  9、购房者办理蓝印户口实行一次性审批,规定办理指标数未用完不再补办;购房者购买两套住宅,同属一个产权人,合计金额达到了办理蓝印户口规定数额,可按规定人数办理蓝印户口,累计不超过3人; 毑<?!Er ?
  10、1997年12月31日以后,2000年12月31日之前购买的商品住房,已办理产权证,符合本规定条件的,可比照执行,未经市政府批准开发的住房、经济适用住房或经二级市场转卖的商品住房,不适用本规定。
库库尔干
看你是那年买的了,一般的房本会在入住一年到两年下来,户口在房本下来后办理。其他的同上。

还需要本省户口满两年,外省满三年,同时还需有已满两年的养老保险证和劳动合同,或者提供个体或法人满两年以上的营业执照原件及税务证明。只要满足以上条件就可以,我也是买房办户口咨询过相关单位,具体可以上www.qhd.com.cn,上面有秦皇岛行政服务中心的具体详细政策,你仔细看看是否符合!
qhd188
买房后还需要本省户口满两年,外省满三年,同时还需有已满两年的养老保险证和劳动合同,或者提供个体或法人满两年以上的营业执照原件及税务证明。只要满足以上条件就可以,我也是买房办户口咨询过相关单位,具体可以上www.qhd.com.cn,上面有秦皇岛行政服务中心的具体详细政策,你仔细看看是否符合!
xixizika
可以,到户籍所办理