加拿大大学9月几号开学

起航知识小百科

多伦比是9月9号开学。

我建议我不要去太早,对于新留学生和首次获得学签的人,请勿早于开学前四周抵达加拿大境内,太早出行可能会被拒绝入境或拒绝登机,比如,多伦多大学9月9日开学,倒推28天,那么建议不要定早于8月12日到达加拿大境内的航班。

而且每个人都要做好核算,要求飞机起飞前72小时内的核酸报告,中英文都可以,如果加拿大留学生返回中国超过6个月,无论是度假还是上网课,再次返回加拿大,需要在国内再次做体检才可以入境,大家在出发之前一定要做好准备。