qq飞车如何成为情侣

贵高驰史飞
在商店购买戒子
然后在个人仓库点击使用
输入情侣的飞车帐号等对方同意即可
您的采纳就是我前进的动力!!
虞榆虞春雨
首先你们要是好友,然后在物品栏里找到戒指,再然后点结婚,输入你想结婚的好友的QQ号码。她(他)同意后就可以了!
不二heng淡淡
进入物品栏 点击一下戒指(要有戒指).然后戒指下方就会显示出一行空白的对话框 然后输入你想和他结婚的对象(QQ号要准确)就OK乐..
蒯作员醉易
只要其中任何一个人有戒指,都可以向另一个发送结婚请求,对方接受即可结婚,谢谢
田景元大好人
先要买个戒指,然后输入你想结婚的情侣的QQ,就可以了 只要他同意