dnf什么职业PK爽

不练猥琐流的!PK可以连招!要求操作不高... 不练猥琐流的!PK可以连招!要求操作不高 展开
百度网友4ebcc05
剑魂,漫游,蓝拳属于速度型连招爽 驱魔,狂战,弹药,散打连招狠
红眼攻击高,白手速度快,修罗和鬼哭都有点委琐,你不如去玩修罗和鬼哭吧,练体术的,枪手的话别玩机械,其他3个还行,华丽大枪和弹药,不推荐漫游,没人组打怪不痛除非你+15以上好枪自己单刷,格斗我玩的气功,我觉得垃圾,布甲穿起不委琐给人家XXXX就死了,推荐散打,柔道没玩过不评论好象速度不快,毒王放招的时候自己硬直好象还高点,还没放完就给人家砍了,因为鄙视法师长得丑所以也没玩,力法伪连XXX无敌,元素不错,魔道只能堆无色,放个屁都要用无色纯CD渣,召唤狗就不评论了,怕被骂,驱魔控场专用,和召唤一样讨嫌,圣骑防御高,打得他血掉光瞬间又满了,害我疏忽大意莫名其妙就死了,蓝拳的后跳加强版真的无语,闪过来闪过去,找机会拳你
a370501080
红眼,傻瓜行连招,也是实用行,开完双刀,把人挑起后直接X到底,接个抓头。猪都会
韦访波cl
鬼剑士!用光剑!李.鬼。
你技术好玩漫游 不行的话玩枪炮,狂战,圣骑 普通的玩机械,驱魔 连击可以用弹药,剑魂
我也不敢确定 最好是漫游玩到满级,漫游也可以连击,你看看他的必杀不错
帐号已注销
漫游必须的
匿名用户
战士中的,狂战:枪手中的漫游