孙美琪疑案灵摆二级线索占卜在哪里-二级线索占卜获取位置一览

文暄生活科普

《灵摆》DLC是孙美琪疑案第九季第五集,那么在这个案件中二级线索——占卜在哪里呢?接下来小编就给大家带来了《孙美琪疑案:灵摆》占卜线索获取方法位置介绍,一起来看一看吧。

《孙美琪疑案:灵摆》二级线索——占卜

占卜=信+资料+手杖+灵摆

如此看来,这间房屋是黎叔占卜用的,虽然目前还没有办法证明它的原理,但我不妨试一下,心中想一个问题,拿着手杖用顶部靠近灵摆看看。

红门密码

房门密码:654397

占卜方法

关联获得“占卜”后可在查看手杖时点击将其拿在手中,根据从左到右数4-1-2-3的顺序点击密室内墙上的画作打开房顶后,拿举手杖状态下用顶端金属触碰怪人身前灵摆,房顶将显示占卜内容。

(非线索,每次需保持触碰直至黄色光点消失蓝色烟雾出现才成功)