宠物小精灵性格

成为神经病的那些年

性格名称 攻击 防御 特攻 特防 速度 ←性格对5项能力的影响

帅气 强壮 美丽 聪明 可爱 ←性格对选美人气值的影响

------------------------------------------- 中文版译名…………英文版译名

さみしがり (孤僻) △ ▼ - - - ………寂寞………………LONELY

いじっぱり (固执) △ - ▼ - - ………性格强……………ADAMANT

やんちゃ… (调皮) △ - - ▼ - ………任性………………NAUGHTY

ゆうかん… (勇敢) △ - - - ▼ ………勇敢………………BRAVE

ずぶとい… (大胆) ▼ △ - - - ………大胆………………BOLD

わんぱく… (淘气) - △ ▼ - - ………顽皮………………IMPISH

のうてんき (无虑) - △ - ▼ - ………轻浮………………LAX

のんき…… (悠闲) - △ - - ▼ ………慢性………………RELAXED

ひかえめ… (保守) ▼ - △ - - ………客气………………MODEST

おっとり… (稳重) - ▼ △ - - ………大方………………MILD

うっかりや (马虎) - - △ ▼ - ………马虎………………RASH

れいせい… (冷静) - - △ - ▼ ………冷静………………QUIET

おだやか… (沉着) ▼ - - △ - ………沉稳………………CALM

おとなしい (温顺) - ▼ - △ - ………听话………………GENTIE

しんちょう (慎重) - - ▼ △ - ………身体………………CAREFUL

なまいき… (狂妄) - - - △ ▼ ………自大………………SASSY

おくびょう (胆小) ▼ - - - △ ………胆小………………TIMID

すなお…… (坦率) - - - - - ………和气………………DOCILE

せっかち… (急噪) - ▼ - - △ ………小气………………HASTY

ようき…… (开朗) - - ▼ - △ ………活泼………………JOLLY

むじゃき… (天真) - - - ▼ △ ………单纯………………NAIVE

てれや…… (害羞) - - - - - ………怕人………………BASHFUL

まじめ…… (认真) - - - - - ………坚定………………SERIOUS

がんばりや (实干) - - - - - ………加油………………HARDY

きまぐれ… (浮躁) - - - - - ………混乱………………QUIRKY

Maru_maru

游戏的话……下表

941125魇
这个每只精灵宝贝的性格是不一样的,你说的是什么类型或是什么系或是哪一只呢?

每个神奇宝贝训练家的神奇宝贝性格都是迥异的,因为培育的方法不同。