太原.过生日和同学出去吃什么好。最好是自助餐,而且一个人消费最好不超过50,饭靠北面点

除了好伦哥呢?大家主要都不想吃好伦哥....7或8个人...好伦哥吃的太多了...... 除了好伦哥呢?大家主要都不想吃好伦哥....7或8个人...好伦哥吃的太多了... 展开
满江清月
五一广场的自助披萨好伦哥怎么样?我记得一个人是39好像是,不知道现在还有没有,就在迎泽大街那个麦当劳对面角角上
那要不附二医院附近有个金汉斯好像,自助烤肉,一个人也是三十多好像
再打听打听
好伦哥 五一广场那儿