求好的动漫

推荐几个好动漫,要近几年的,不要挖古墓网王,柯南,海贼,火影,死神,银魂,犬夜叉,无法逃离的背叛,黑执事,钢炼,家教,振臂高挥,滑头鬼之孙,薄樱鬼,尸鬼,学园默示录,战国... 推荐几个好动漫,要近几年的,不要挖古墓
网王,柯南,海贼,火影,死神,银魂,犬夜叉,无法逃离的背叛,黑执事,钢炼,家教,振臂高挥,滑头鬼之孙,薄樱鬼,尸鬼,学园默示录,战国BASARA,信蜂,轻音,最后的大魔王,魔法禁书目录,心灵侦探八云,叛逆的鲁鲁修我都看过,就不要再推荐了
注意我要好的啊,只要经典就行,数目不做要求,能多点当然更好,最好带情节介绍,满意的有悬赏(上限100,视情况而定,多了我也给不起)
好想告诉你和凉宫春日也看过,忘记打上去了
may花事了
话说楼主看过的还真多呢,我就推荐6个吧
《吸血鬼骑士》(VAMPIRE KNIGHT)女主角黑主优姬在五岁的时候被图中右处的纯种吸血鬼玖兰枢从LEVEL E中解救出来,并对这位和平爱好者充满了爱慕,之后被枢交给了一位吸血鬼猎人抚养,几年后,猎人收养了图中左处的锥生零,一个被纯种吸血鬼绯樱闲咬后即将成为LEVEL E的猎人的孩子,零很痛恨纯血种,发誓要杀死纯血种,然后后来才知道真相,原来优姬尽然是枢的妹妹兼未婚妻(纯血种通婚很正常),真名叫做玖兰优姬·围绕这三个人展示的一部腐朽的三角恋和兄妹禁断虐恋,故事情节还可以,但其画风被认为不及原漫画的画风,但即使这样,这部动画的画风也凌驾与近几年的很多动漫之上,其作者樋野茉莉被很多网友一致称作日本画风最好的一个漫画家,本人第一次看也较为惊奇,因为其画风与之前的所有动漫完全不一样,感觉人物的阴影比较协调(当然,08年之前是没出现过这种画风,但09年其公司STUDIO DEEN右制作了另一部动画,与吸血鬼其实画风大相径庭,可以完全的说,吸血鬼骑士是开创这种画风的先祖)更主要的是这部动画的声优太强大了,全是大牌

《神幻拍档》(07-GHOST)这就是我上面说过的STUDIO DEEN的另一部动画,漫画由2位作者协调完成,STUDIO DEEN虽然名气不及东映等一些公司,但其靠得是实力说话,该公司的动画画风都很精美,但有一个共同点,比较喜欢出腐作,这部动画被有的人看作是BL动漫,其实根本不是,原因可能是因为大家认为没有女主角,但是我要告诉大家这部漫画已经出现了第一位女主角了,但是动画还占时没有第二季的消息,故事可能是有些暧昧,可是不是BL,剧情很不错,PLACE不是地球,反正是很奇怪的一片大陆,一个奴隶王子觉醒的故事,还有他的几个忠实的手下,一起对抗死神费阿罗连,真的很好看,不行你看第一集就知道了

STUDIO DEEN的《地狱少女》人气极高,我第一次看还以为是午夜凶铃,不过每每看完一集,你就会对人生产一种新的感受,本来只打算出2季度,但是人气太高又出了第三季,不过可能终于OVER了,地狱少女阎魔爱负责为人们消除怨恨,将被诅咒的人拖入地狱,不过施咒的人死后也一样会进入地狱,无法登上西方极乐世界,400年来爱一直这么做着,让我们看到了她的坚强,第一季25集讲了爱的来历,我们又不禁看到那些年人们的愚昧与无知,为了个人的利益将一位花季少女活埋的事情,这部动画对人性有最好的诠释

灼眼的夏娜》好看好看好看啊,主线声优
与《零之使魔》一模一样,同为一个公司的动画,人气高的吓人,已有50集TV,现在正在放送OVA,某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位名叫“炎发灼眼的讨伐者”夏娜的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(烛火)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(烛火)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢?

《TO LOVE》很萌的一部轻度H后宫动漫,故事女主角拉拉-萨塔林-戴比卢克是宇宙之王的女儿,因为不满父亲常常让自己相亲,想要寻找自己中意的人而误打误撞来到地球,并认识到正值而又对春菜暗恋的少年结成梨斗,并自认为梨斗很喜欢自己就奇奇怪怪的成为了梨斗的未婚妻,拉拉被视作动漫界最爱捣蛋的人物,不过她的发明都很无敌,同时这部动漫在女性的刻画上显示的细美的画风,严格的说就是女生都被画的很可爱,相较之下,男生则比较平凡,所以这部动漫适合一些好色男生看,不大适合女生,与《零之使魔》一样让人想笑吐血,不,这部比《零》还要好笑

《人鱼之森》是高桥留美子的经典之作,也就是画《犬夜叉》和《乱马》的作者,该作者在日本影响巨大,常以妖怪为题材画一些充满意义的少年漫画,这部作品的漫画比该作者上面提到的两部都要早,但动画确实2003年做的,画风还将就,讲了2个因为吃了人鱼肉而获得长生不老之身的人为了回复原来的体制,永不停息的去找到人鱼寻求解除之法的履行故事,2人刚见面的时候水火不容,但时间的累积让我们看到当长久的孤独永远羁绊着我们时,同旅往往是你最好依靠的人,经典!

希望楼主还满意~~新年快乐哦
pang_969
高达看过了么?还有EVA
Sherry牌aptx
某科学的超电磁炮[魔禁的番外]
俺妹[排名很高的]
罪与罚与赎罪的少女
化物语
黑之契约者[第二季比较好]
死亡笔记[这才叫经典,必看]
Angle Beats
凉宫春日的忧郁
凉宫春日的消失
学生会的一己之见
侵略乌贼娘
狼与香辛料
图书馆战争
黑执事
虫之歌
Sola
Phantom
灼眼的夏娜
水无の月せ夜
潜行吧!奈亚子
好想告诉你
魔法少女小圆
食梦者玛莉
这个是僵尸吗?
恶魔奶爸
笨蛋测验召唤兽
龙之界点
xxxHOLiC
MM一族
缘之空
荒川爆笑团
侵略!乌贼娘
刀语
高达UC

参考资料: http://baike.baidu.com/view/409248.htm

zhouyu229
恩..........我介绍的几个经典
不幼稚 +高智商 +腹黑 +美型+ 有剧情

1 死亡笔记(应该看过了)
2 StarDriver(一定要看)
3 叛逆的鲁鲁修(应该看过了)
4 无头骑士异闻录(很不错!)

这几个都是 比较 腹黑,美型,高智商 有剧情 有内容 的
一定要试试阿~
不知道你喜不喜欢腹黑点的~ 喜欢的话 错过这几个会后悔的~
很高兴能为你解答~
头巾索隆
黑之契约者
主角中国人,看着争气,有打斗,有爱情。就凭李舜生三个字,就不能不看。