win10删除windows凭据后怎么登录邮箱?

一个小目标69MY
电脑发烧友

你好,这个是Outlook登陆时的应用密码。你可以用浏览器登陆微软官网,然后用微软账号登陆,并在账号设置中去查看应用密码,然后用应用密码登陆。

删除windows凭据操作步骤:

  1、右击开始菜单,点开“控制面板”。如图所示:

  2、查看方式选择大图标,找到里面的“凭据管理器”并打开。如图所示:

  3、在凭据管理器页面中,找到“Windows凭据”,点开普通凭据下的下拉框,如图所示:

  4、点开下拉框后,会显示出详细的凭证信息,在左下角可以看到“删除”选项,点击“删除”。如图所示:

  5、这时会出现提示“你确定要永久删除此普通凭据吗?”,点击“是”即可。如图所示:

  6、删除后,我们会发现没有Windows凭证了。如图所示: