空调睡眠模式是什么意思?

文暄生活科普

一、睡眠模式1

制冷模式:一小时后上升1℃,再过两小时再上升2℃,之后保持此温度运行。

制热模式:一小时后下降1℃,再过两小时后下降2℃,之后保持此温度运行。

二、睡眠模式2:按系统预设置的一组睡眠曲线运行,是一种比较科学的自动睡眠温度设定。

三、睡眠模式3:自定义DIY睡眠模式。自己定义睡眠模式8小时内每个小时的温度。

空调睡眠模式在晚上自动每二小时升高一摄氏度。可以起到省电的效果,而且也更加舒适。

睡眠模式减少环境温度与设置温度的差值,让压缩机容易停机,达到省电目的。睡眠模式还会同时将风速自动调到最小,防止大风量吹人感冒,同时内机的噪音也最小。

这种模式比较好的地方在于,它的空调的温度是会根据当晚你房间里面的温度来自动升高降低的。