谁能推荐几本好看的bl小说啊。。。。要弱受的 期待中。。。

不要np的。。。不要生子的。。。... 不要 np的 。。。 不要生子的 。。。 展开
把心染蓝
有几个作者专爱写强攻弱受的,或者是病弱受
吴沉水,典型的病美人受
《重生之扫墓》《繁枝》《公子晋阳》《子璋》全都是强攻弱受,她的文质量是有保证的;
南枝,她的文看了一大半,发现也基本都是强攻弱受,而且还是美受,不过她的文各种类型都有,有些可能会比较雷;
《冷草咸池》《曦景》《缠缚》《愉此一生》《想得山庄长里(父子)》《子舒》《日暮含烟烟欲收(这篇是重生女变男+父子)》
其他:
《太子》风弄,风弄的文里我还挺喜欢这篇,宫廷兄弟文,强攻弱受;
《205信箱》青山湿透,现代青梅竹马文,很有JI情的文,非常喜欢里面的小攻,典型的强攻弱受;
《小花鼓》颜凉雨,颜凉雨的这篇文在网上饱受争议,当然是对结局的讨论,HE的,强攻弱受文;
《红尘有幸识丹青》《一生孤注掷温柔》阿堵,这个作者只写过这两篇文,两篇都是我的至爱,强攻弱受,古代的;
《如果这也不是爱》伶菜,好哥们儿直掰弯什么的,现代温馨文,强攻弱受;
拂晓的琴弦
弱受其实也分满多种
身体弱但是精神不弱
身体不弱但是精神弱
身体和精神都弱
1.病美人受:吴沉水《公子晋阳》《子璋》《四月流萤》 说教风太浓 我不喜欢

2.小白弱受:南枝:《卫溪》等等 其实 这作者的受换成女的其实也行
3.牛X弱受:《弱受》BYvainy 古代,温馨文,HE 温柔宠溺攻X伪纯良受 此乃弱受,实则弱兽 关键是这文文案比正文好看
4.乖巧弱受:林寒烟卿《误上龙床》(这个我就不多说了) 《自己小受自己养》:养成受 乖巧 心智也比较弱 萌文
5.娘受:《娘娘腔》BY水千丞 : 虐攻 虽然这受看起来比较弱和娘 可是心还是不弱的
魈眃
落日烟华
动画:《没有钱》
卍此生唯君
唐突美人
迷羊的好像也有几本
nbcwbcdjdbc114
上晋江