最近想买手机,在HTC G7 和DHD(G10)徘徊。小白一个,希望给意见!

【待选机型】:HTC/DesireHD、HTC/G7Desire【购买要求】:3000以上、智能、上网、拍照、女性我还是大学生一只,女孩子,本来因为好看买了夏普来用,非常... 【待选机型】:HTC/Desire HD、HTC/G7 Desire
【购买要求】:3000以上、智能、上网、拍照、女性
我还是大学生一只,女孩子,本来因为好看买了夏普来用,非常好看。以前都在家住,手机对于我来说一是打电话发短信的工具而已。第一次住学校,在寝室都是用手机上网,才发现很多悲剧,如:不能同时开两个JAVA程序(如微博和人人),微博、人人无法上传照片,米有WIFI上网等。悲痛之下,恳求家里人给换个手机,最近看中HTC G7 和DHD(G10)。
家里不愿意在网上买,怕水货,我们这的实体店都G7是4200多。G10是5400多,打算去香港买大概还有便宜点点。本来是看好G7的觉得G10有点贵,但昨天去店里看发现G10的屏幕大很多,很喜欢。犹豫中,在此请高人指点下。
PS:1.不能同时开两个JAVA程序(如微博和人人),微博、人人无法上传照片,米有WIFI上网等。这些问题应该没有吧?
2.这2个型号是不是都能配到电池?(非原装),我们学校充电很困难,考虑配3块,不知道够不够用?配的电池可以用万能充充电么?
3.HTC的游戏多不多啊?准备下多点游戏来玩.以前没住宿过,不知道宿舍这么给力.
4.上网如何?我超级爱上网啊.
5.哪个比较好啊?我打算买来当小电脑用的...
6.听说HTC玩久了发热很厉害,那给它包保护膜带保护套那些会不会有影响啊??
因为是女孩子,以前没玩过手机,这次打算开始玩.希望高手不要说的太复杂,看不懂的啊..
补充下,我那夏普貌似是自动对焦,反正按了照相后很久才照,还有哒哒哒的声音,感觉很尴尬,很累啊。..HTC会不会有这个问题???HTC照相的话可不可把声音关闭啊?
G10的信号如何?
我朋友买了个G7加强版本,米的挂手机绳,这两个有这种问题么?
注意注意,是想在寝室当小电脑使用了..
麻烦对我提出的问题具体回答好嘛。
孤丶日进斗金
楼主你好,针对你的问题和要求,我做出以下回答:
1、两部手机都是智能手机,安卓系统2.2(G7是升级到2.2.,G10是自带原生2.2),所以不需要考虑应用程序的问题,包括程序、游戏的多少以及是否能够多任务运行,答案是肯定的
2、电池的问题,G7相对G10来说省一些电,但听你说你“超级爱上网”,所以这两部手机严格来说都是耗电大户,所以配备三五块电池是很平常的,电池是很容易买到的(不管是不是原电)
3、游戏、软件是比较丰富的,大多都是从iphone上移植下来的,可玩性比较高
4、上网就更不用说了,G10的上网速度比G7快很多
5、毫无疑问,G10是G7的升级版,G10也是目前的安卓机皇
6、发热问题是安卓智能机的通病,但是绝对不会影响你正常使用,大可放心
PS、HTC同样也有拍照声音,是可以关掉的,可以自己去论坛上找方法;G10的信号和通话质量非常的好;至于手机挂件的问题,手机本身已经很大了,再加挂件,是很不方便的。
推荐买G10,但不一定非要行货,水货的质量也是很好的
我的回答就这么多,供楼主参考
chougoy
手机毕竟是手机,不能当作电脑用,一是上网时间过长对手机的反应和速度的都有严重影响,二是手机的功能再强大也没有电脑强大。
买这个贵的手机做电脑不如买个上网本给力,而且待机时间也长。像华硕的pee小本待机能达到6个小时。手机的话建议你买htc的,买安卓系统的比较给力,windows系统太老旧了,就连win7手机系统都弊病连连。g10不错。小问题就不要太强求了,3000上下的价位都算是商用机了,基本有挂绳的很少。你见哪个商务人士拿出个手机还挂个小玩具?呵呵~~
enzovx
不要想了啊~直接选HD吧~ 不管什么方面都比G7强~ 是安卓系统游戏软件都很多了现在~ 电池也有的配,只是貌似这手机比较费电,上网大屏幕,绝对OK~ 当小电脑那肯定HD,屏幕大嘛,性能强~
只要你资金充足,直接HD~
能为宰相沽2
建议买G10,G10的电池比较耐用,系统还是2.2的,系统内存也比较大,G7的内存小,电池容量小,连一天都顶不住。
这种手机支持多线运行程序,不过手机软件格式不是JAVA(jar),像素是800万的,音效非常不错,手机发热时肯定的,但没有苹果3GS那么热,热的能够接受,对焦也行
zhn_5077
俩款手机都是安卓系统,游戏什么的很多。电池也能配到,爱上网就用3g卡。其实2g上网就够用了,本来也考虑买htc,但和x10对此,还是索爱的比较喜欢,4.0的屏幕,cpu也够用,可以满足任何游戏了。htc手机都差不多,看外观吧,那价位硬件都不会差的。但htc那翘臀放兜里容易磨,个人比较推荐索爱x10苹果三代,htc g6金属质感
匿名用户
肯定是G10好,我最近买了个G10,功能很强大,像个小电脑,唯一缺点就是电池耗得快。