爱情公寓2曾小贤读绕口令是哪一集?

就是这个绕口令:打北边来一个哑巴······... 就是这个绕口令:打北边来一个哑巴······ 展开
qadbfk
在第三集好像。
曾小贤由于在做节目时打嗝担心受处分,吕小布安慰他说不用担心,因为节目根本没人听,并让他在播放爱情故事的时候播放绕口令以身试法。第二天果真没人发现。小贤自暴自弃在节目中随意发挥,结果一菲打来热线电话,小贤这才发现,原来还是有好多听众在关注他的节目。