竞选班长演讲稿(要简短)

雨露水火

尊敬的老师、亲爱的同学:

大家好。

我要竞选班长这个岗位。班长需要一个有能力、有责任心和乐于助人的人来担当。

如果想做好班长,就必须做好以下几方面:

一、要尊敬老师、团结同学、关心集体。

二、要学习成绩优良、字体端正。

三、要乐于助人。

四、要有爱心、同情心、责任心。

五、要做一个诚实守信,做事不拖拉的好学生。

六、要做一个知错就改,不撒谎的好孩子。

我要竞选班长是因为我想当老师的小助手,成为同学们的好榜样。

我是一个负责任、聪明的女孩,叫陈焙婷,我上课专心听讲,课后复习巩固,课前预习,积极参加有益的活动,严格要求自己,敢于批评自己,有上进心。

我知道,班长是很多同学都向往的岗位,但我有能力当上这个班长。希望在这次竞选,我能得到你们的支持,成功的当上班长。

请老师同学们投我一票,我的演讲完毕,谢谢大家。

日月——shinyfc3116
感谢学校老师和班级同学一直以来对我的的关心与爱护。从踏入校园的第一天起,我就确切地知道“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”的道理。在平常的学习生活中,我在老师的教导下,端正学习态度,和大家一起相互学习,共同进步。更重要的是,从低年级起,我就尽己所能为同学、为班集体服务。因为我明白:通过这些具体的工作,能让自己累积起丰富的经验,能够更从容面对接下来的问题和挑战。无论竞选的结果成功与否,都希望她把大家给我的鼓励化作推进的力量,朝着更高的目标前进! 我希望大家给我一个展示自己的机会,把宝贵的一票投给我!谢谢大家!
楼主,俗话说的好:功夫不负有心人。世上哪有不劳而获的事呀
百度网友28098da
敬爱的老师和同学们我是×××请投我一票。谢谢大家!
现代豪华
黑发不知勤学早,白首方回读书迟,作文要靠自己写超了就没意义了。