求一本言情小说的名字

我只记得男主角是吸血鬼,女主角因为男主角的失误死掉了,男主角很伤心,不停的流泪,最后泪水凝结成了女主角的样子,女主角也复活了。... 我只记得男主角是吸血鬼,女主角因为男主角的失误死掉了,男主角很伤心,不停的流泪,最后泪水凝结成了女主角的样子,女主角也复活了。 展开
步蝶Show
  您好,
  你要找的书可能是这个吧!
  《华丽的魔男(下)》作者:黎孅(黎奷)
  我记得男主不是吸血鬼,是一个可以和人类定下契约的恶魔。他在《华丽的魔男》(上)的时候有拐骗过女主,三日吸一次女主的血。还有,我记得女主在《华丽的魔男》(下)最后一刻,女主要救男主,以身挡住了朝男主飞过来的火焰,结果死了。男主太过伤心,留下了很珍贵的眼泪,而这眼泪与女主剩下的头发混合在一起,竟然使女主复活了!

  ★《华丽的魔男(上)》作者:黎孅(黎奷)
  简介:
  “主人,你的血很美味呢。”恶魔优雅的擦擦嘴。
  咬著下唇,最后她实在忍不住痛,抄起人字拖,把魔当蟑螂打。
  这是她与恶魔缔约后,一人一魔的初次交手,
  从此以后,这个表面上叫她主人,
  实际行为却把她当“下人”的臭魔男就跟她杠上了!
  看准她怕痛这点,三不五就咬她兼吸血,
  明明自己有洁癖,还故意把地板弄脏来使唤她,
  哼,要比狠,她也不会输他啦!
  敢惹她生气,她就把他的肚子当弹簧垫,踩踩踩;
  让她不开心,她就拿拖鞋对准他的俊脸,巴巴巴,
  这样的生存游戏直到他有天不吸她血,还逼她喝补品后才停止,
  她总算明白,这个恶魔只是嘴巴有点坏,
  对他的好感顿时有如滔滔江水连绵不绝,
  可是,人家早有个追寻了好几世纪的旧情人了……

  ★《华丽的魔男(下)》作者:黎孅(黎奷)
  简介:
  “起来跟我打架,好不好……”他的声音轻柔,像风一样低语。
  只有在她睡著时,他才敢出现在她身边,
  因为,她不记得他了,就算醒来,也对他很客气。
  现在的他,心完整了,爱情却仍残缺著,
  这一切,都是她造成的,可她全忘了,
  所以,他也不在乎了。
  从前,他只夺取人类的记忆,现在,恶魔改拿灵魂,
  他晓得这个改变,总有一天会让自己毁灭,
  因此,他总离她很远,生怕自己的魔力会迷惑她,
  让她交出真心,让她因为爱他而痛苦,
  但他从不知道,
  距离,并不能影响爱情产生的奇迹出现……

  希望能够帮到你!
ゐㄋ姠往啈冨
死神搞乌龙
墨小白白不白
应该是这个...........

《暗夜银眸》 作者:钟琴

为了逃避吸血家族的"逼婚血宴",他远从英格兰逃到千里外的中国来,并发展出掌控大江南北经济命脉的商号,但没人知道他是个以吸血维生的"吸血鬼"。某天他一如往常的吸食人血时,竟被那个--冷得不象样教他印象深刻的女子发现,她的冷血孤傲牵动他内心深处的灵魂,让他决心用"血祭"把她变成"同伴",使她和自己一样不老不死直到天地俱灭。然而她却拼了命的想远离他,某次他身受重伤让她不自觉地流露出情感,他终于明了自己并非唱独角戏,但在温柔的缠绵后她竟失去了踪影,就像从这个世界彻底的消失了,直到一次偶然的机缘下他找到她,但紧接着他的仇家也找上门来……