推荐我一部手机

【购买要求】:1000多我经常上Q,所以手机运行软件要稳定。我喜欢拍照和听音乐,像素要高点(320W以上)音效要好点。我偶尔会看看视频和上网,屏幕最好大些。价位在1000... 【购买要求】:1000多
我经常上Q,所以手机运行软件要稳定。我喜欢拍照和听音乐,像素要高点(320W以上)音效要好点。我偶尔会看看视频和上网,屏幕最好大些。价位在1000到1800最好(不网购)
鲁筠松
楼主您好!
根据您的要求,我给您推荐摩托罗拉CLIQ,价格在1399(实体店价格)
楼上两位给你推荐的是5800,其实5800也很棒,先给你简单介绍下5800,再说我给你推荐摩托罗拉CLIQ的原因。
5800的主要特点:
1、电池容量比较不错,是1350毫安,可以较长时间的支持手机运行
2、拍照像素在这款手机刚出来的时候是主流,但是现在是一般般,是320万,但是它是卡尔蔡司认证的,拍照效果很好,就像同样大的两个人,有点人的体力就高,有的人体力就低,国产机的320万远远不如他,甚至国产机的500万像素的拍照效果都没有5800的320万像素好
3、屏幕较大,是3.2英寸的,这个比喻起来不好说,楼主百度上看看图片就知道了。
4、是诺基亚比较新的操作系统,塞班第五版,有数万的软件支持。
5、这款手机最大的亮点就是音乐效果,非常棒,称为诺基亚的音乐街机王,虽然一些手机的音乐效果赶上甚至超过它,但是它的音乐效果不会让你失望。
6、还有一个,这个说不说也无所谓,就是做工很好,我以前用了一年的5800,摔了好多次,屏幕一点事情都没有,而朋友买的一款天语的全触屏,摔了一次内屏就碎了。诺基亚质量有保证。

下面给你说说我为什么不介绍5800而介绍摩托罗拉CLIQ给你,先给你比较一下这两款手机:
1、屏幕比5800稍稍小一点点,是3.1英寸
2、拍照像素不错,500万像素,可惜的是没有闪光灯。
3、机身内存比5800大很多
4、比5800多个侧滑盖
5、是安卓的系统,比诺基亚现在的系统都要好,支持的软件更加的多,最近出来的讯飞语音输入目前只有安卓系统支持,楼主看好,是语音输入法,你读出来就自动写出来,亲自测试过,一分钟我打了280多个字
6、CPU频率也比5800高一些,也就是运行比5800稳定的多,这也就是楼主要求俄的手机运行软件要稳定,诺基亚有个弊病就是容易死机。
7、电池容量也比5800大一些,比5800的待机时间更长!

所以说摩托罗拉CLIQ的综合能力比5800要强,而且价格上要比5800实体店的价格要便宜几百块,所以我给楼主推荐这款。

希望能解决楼主的疑惑,诺基亚代表团为您服务~~~~~虽然是诺基亚代表团,但是我认为这款摩托罗拉的更适合您。
常妍枋0jA
诺基亚5800W 1850元 非常适合你 智能手机玩什么都可以后台 320万像素卡尔蔡司认证 音乐手机音质非常好 重低音强 3.2触屏640X360分辨率看视频上网非常方便。还有3G WIFI

诺基亚E66 智能 320万像素 音乐效果好 369的CPU上网快。

6700S 1300元 滑盖 智能,3G视频通话, 500万像素LED闪光灯 600HZCPU上网比N97还快 多种颜色可以挑选,非常适合时尚一族的手机http://detail.zol.com.cn/224/223259/pic_184_1.shtml

诺基亚C503 1500 元 智能,WIFI,500万像素 600HZCPU 3.2寸触屏
http://detail.zol.com.cn/259/258583/pic_3929_1.shtml
a86884169
要求真高啊...你们那有水货店吗..?不网购的话真的就只有5800适合你了- -
stonenox
不网购就只能用NOKIA5800系列了