谁给我推介几本好看的灵异小说、要完结的、谢谢

被宠坏的娃娃
1.《驱魔人》(没有太多感情戏,但俩人的感情是慢慢的。。最后,阮瞻太疼老婆了,新世纪好男人。剧情也不错``)

2。《画尸人》(剧情不错,主角强大的让你觉得理所当然,不过我个人不喜欢后面的感情戏,总觉得主角应该没有老婆的。。。)

3。《邪兵谱》,《断龙台》 (两部,一个人写的,第三部还没出~~不过不影响剧情,挺好的,主角拥有强大人格魅力,爱死了~~)

4.《降头师》(主角很强大,女主也不错,剧情也可以)

5《宝珠鬼话》(完结了,第二部《狐说魃道》没完结,想看也可以看看。宝珠为了那只叫碧落的狐妖自杀,前世宝珠死后,麒麟应该随宝珠一起沉眠的,但它却追杀狐狸三百年,不惜逆天而为~~。。。。lz一定要看,力荐!!!)

6《异闻录》(很棒,力荐!!!!)

以上都是本人看过的,巨爱之作~~~·lz一定要看看~~~~
相雪俟沛文
争议前不久浙江省临海市城关发生了一件不可思议的恐怖事件!!
一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心理可高兴了.
这时小孩的父亲用家里的DV给在给摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔带地上,
小孩的哭声很大.家里人都乱了套,
立刻将小孩送到医院抢救.由于小孩太小抢救无效死亡!!!!
家里人犹如天塌了下来,爷爷由于伤心过度也于在睡梦中死亡!
年轻夫妇更加悲痛欲绝.事情就这样过了几天,小孩的父亲打开当时的DV
想看看自己的孩子,
这时夫妇俩被眼前的经过吓呆了.
他们居然看到奶奶在爷爷身后双手抱着小孩的脑袋上下摆动.
奶奶的样子很恐怖,当时爷爷的表情异常紧张,完全不听使唤.小孩被奶奶狠很的摔到地上.......
这件事的奶奶早就在15年前去世了,当时奶奶心理最大的心愿就是抱上孙子就满足了.........
现在这盘DV
被送到有关机构做进一步的核查等待结果出来
请有能之士贤助调查!《看此文章者不转载倒霉一年》后果自负!
转吧。我也看了。为了你的家人为了你自己。。谁让你好奇心这么强呢。。。
灵动风声
完结的比较好的有《活祭》《神鬼奇航》,《燕园禁地》也不错。
还有一个《与鬼魂对话的人》这个没完结,但我跟着更新看,也不错。
匿名用户
说到看小说,我喜欢的看的小说就比较多了,想玄幻、灵异类的小说就是我比较喜欢在公众号看的
想一些玄幻类和灵异类的小说的话,情节比较重要,又看书社里面的话书是比较多,其实我主要是喜欢他们的文笔
故事情节那些写的都是比较丰富,可以给我带来不一样的深入
天弦音
盗墓笔记