大家帮我分析下

我和我男友分手了好几个月了我一直会偶尔发发短信给他他知道我还喜欢他他也会稍微回下早2天和他发短信好好的他突然不回了后来再联系他他也不回了电话也不接是不是有新恋情了就直接懒... 我和我男友分手了 好几个月了 我一直会偶尔发发短信给他 他知道我还喜欢他 他也会稍微回下 早2天和他发短信好好的他突然不回了 后来再联系他 他也不回了 电话也不接 是不是有新恋情了 就直接懒得理我了 还是嫌我烦了 ???可是 我不会天天给他发啊 !!!!
喜欢一个人 就会在乎他 真的那么难搞吗 ????做个朋友也好啊 有电消息 为什么要这样
宁夏的小伙
你们分手的原因很重要,1、有的接触了一段时间,而感到合不来,分手。2、两个人在一起的时候纯粹是一种冲动的爱情。3、两个人之间的各种关系没有处理好,从而被外界的原因导致分手。4、因为只是在一起,而没有结婚,因为男人比女人更注重婚姻,而女人不是。等等等等等等等。首先分析分手的原因。
其次,既然分手了,那么现在的很多事情就和以前的不能相提并论了,而往往我们的意识在处理的时候还没有彻底的区分,导致的一种依赖想法,或许想起了以前,比如发条信息,问候一下,祝福,等等。但是,每个人在每个年龄阶段的想法是截然不同的,(我想问问你的年龄,如果你不到28岁左右,那么原来的希望你会忘掉)那么可以这么想原来的在一起,我们自己就可以从很多方面来理解了,这是很自然的。
刚开始他回信息,只是因为他感觉到,他脑子里还能想起你,时间长了,你们原来的一点一滴都会被时间冲淡,他的现实生活很丰富了,接触的事情多了,他会忘记的快,所以就不会回你的信息了。而你心里却还没有被更多的事情所冲淡,并且依恋前面的在一起,还想挽回这份感情,那么这就非常非常困难了,慢慢你会理解的。这个过程也很痛苦的。
分手了可以做朋友吗?说大了,如果是因为大爱儿分手,那么他坚持离开,或许他是为了你幸福,有句话叫爱情不一定要得到。反复的想会想通的。
说小了,已经分手了,为什么还要做朋友呢?我们的朋友关系怎么处理呢?发展成红颜知己吗?情人吗?因为现在社会的朋友关系已经非常微妙了,不像以前的那种朋友之间淡如水的时候了。这个时候就需要你根据自己的心里切实的想法定了,你到底想成为什么样的朋友呢?到最后你觉着这种朋友在一起有多少快乐分享呢,等等。
手机用户36261
估计有新恋情的可能性比较大,或者他想摆脱你让你彻底死心,
tjtianzong
有时候事情是很巧合的,若果你对他还有感情,去他的家里看看,可以以新年去他的家里拜访老人为借口,再找机会聊一聊,不要让自己后悔,等待是不能解决问题的,赶快行动吧
TYSHIHAORENA
其实不难搞的,只是你还放不下。他嫌你现在烦,如果你一直给他发短信,他可能会觉得你非他不可所以觉得自己很了不得。你可以好好反思下你们在交往时他是否真正的喜欢过你呢。你可以思考下他还值不值得你去那么在意呢?如果是否定的,那么早早放手好了,既然分手了何必还那么挂念呢。不是有一句话吗,分手后如果能做朋友,那么就表明你们在分手前并没有真正相爱过。我建议你可以去发展新的恋情,这样你也可以解脱,也可以让他觉得你并非是非他不可。也许他真正的失去你的时候,可能会真正的认识你的好,哈哈,这样也算“回敬”他了不是吗。
别留恋了啊。
热心又可爱灬彩霞C
呵呵,他不理你了,估计是他也还爱你,但是你们真的不能够在一起走到最后,他不接你的电话,可能是想让你死心,他不想你再继续等他回头,他知道你很专情的,想让你选择比他更好的男生

最后,祝你幸福
永远de芬芳
那就是不想伤害你了,如果你和他聊着聊着,他又想和你在一起了,之后同样的事情有同样发生,又说要和你分手,那你的心不就都碎了吗?

希望我的回答对你有帮助!如果我的对你没帮助,那希望你可一理解下你的男友!什么时候碰见了,就鼓足勇气对他说:“我们做朋友吧!?”相信他的回答百分之70是:“好啊!”(除非他被你伤过心,所以不想自己的心再被伤一次,不然不会这么绝情的!)

还是没有帮助的话就加我吧!o(∩_∩)o

祝你开心每一天!o(∩_∩)o 哈哈~