翻译英语

Whenyouaremakingaspeech,trytorelax.Speakslowlyandclearlyandlookattheaudience.Usesimpl... When you are making a speech,try to relax.Speak slowly and clearly and look at the
audience.Use simple vocabularies and expressions whenever possible.Pause for a few
seconds now and then to give your audience a chance to think about what you have
said.Make sure that everyone in your room can hear you.If it is a large room or an
auditorium,you will probably have to use a microphone.
If you follow these simple steps you'll see that you don't have to be afraid of public
speaking.In fact,you may find the experience so enjoyable that you volunteer to make
more speeches!You're not convinced yet?Give it a try and see what happens.
人工翻译!谢谢、在线等
zhenshuileo
我自己翻的,大概这个意思,没必要每个字都翻出来,那就中国式英语了,供你参考下。

当你发表演讲时,尝试放松。看着群众语速缓慢并清楚的表达。适当的时候运用一些简单的词汇来表达。现在停顿几秒钟,给下面的观众去思考你刚才说的那些话。确保教室里的每个人可以听的到你。如果这是一个很大的教室或者礼堂,有必要的话还是用个无线麦克风。
如果你根据这些简单的步骤来做的话,你不再会害怕公共演讲了。实际上,你会发现这种愉快的经验会让你主动参加更多的演讲。 你还不自信吗?尝试一下,看看有什么变化?
人们的偶像
当你做演讲时尽量放松。说得很慢很清晰就看了
观众。使用简单的词汇和表达只要有可能。停留几
秒偶然给你的读者一个机会来考虑你所拥有的
说。确保每个人都在你的房间里就能听到你。如果这是一个大房间或
礼堂,你可能需要使用扩音器。
如果你遵循这些简单的步骤,你会看到,你不必害怕公众
说话。事实上,你可能会发现,情况十分过瘾的你志愿者
更多的言论!你不相信吗?试一试,看看会发生什么事。
明哥2878
当你在演讲的时候,尽量放轻松。语速适中,条理清晰,目光对着观众。尽可能地用通俗易懂的词汇。要注意停顿,给时间观众思考你刚刚所说的。确保每一个人能够听到。如果这是一个大房间或礼堂,你可能需要使用扩音器。
如果你遵循这些简单的步骤,你会发现,你不会害怕在公众面前讲话。事实上,你可能会发现主动去发表更多的演讲是多么令人高兴的一件事。你不相信吗?试一试,看有什么会发生。
彦哲俊
当你进行演讲时,试着放松。放慢语速,发音清楚,目视听众。
尽可能用通俗易懂的话语和表达。稍稍停顿几秒钟,给听众点时间反应你所说的话。
确保在场的每个人都能听清你所说的话。若是一个大房间或礼堂,你也许得考虑使用麦克风。
如果你遵循这些简单的步骤,你会发现,你不必害怕公开演讲。
事实上,你可能会发现这样的经验其实是愉快的,以至于你志愿做更多的演讲。
你还不相信,对吗?试一试,看看会发生什么。
尉迟帏
做演讲时要尽量放松,语速慢一点,清晰一点,还要看着观众。
尽量使用简单的词语和表达,时不时地停顿一两秒钟给你的听众时间思考你所说的内容。
确保在场的听众都能听到你的声音。如果这是个大房间或是个礼堂,最好使用麦克风。
如果你按上面的步骤去做了,你会发现自己不怕公众演讲了。事实上,你会发现(演讲的)过程是个享受的过程,你会更加喜欢自愿做演讲了!
还不确信么?试一下吧,看看会有什么发生。
怪咖青年不言弃