好看是玄幻小说!我想要题材新的

我想要题材新的!不要一来就是一般的魔法或斗气的!像唐家三少的斗罗大陆或酒神,琴帝那些题材不一样的!像斗破,那样也好... 我想要题材新的!不要一来就是一般的魔法或斗气的!像唐家三少的斗罗大陆或酒神,琴帝那些题材不一样的!像斗破,那样也好 展开
ISEEKFORYOU
  《叱咤风云》 更新中 游戏头盔降临异界。
  真策皇朝的原住民战士学员乾劲,意外被砸中获得游戏头盔。
  里面学到的技能都可以拿出来用!生活技能?OK!没问题!战斗技能?OK!也没问题!里面的NPC美女?这……
  太多地球人穿越到异界去了,这次我们不穿人了,丢个游戏头盔过去,照样能让人叱咤风云!
  什么血脉战士?什么顶级大师?在我面前,就是一盘菜,一群渣!
  曾经拥有了终极觉醒的血脉力量,就是时代的风云宠儿!如今,拥有游戏头盔的人,才能真正的在这里叱咤风云,创造一段火辣辣的彪悍热血传奇人生!
  《异界之光脑威龙》 已完 一架UFO的突然降临,一台神奇的学习机,在某个晶壁通道之内的故事……
  《召唤万岁》更新中
  龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。
  穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……
  当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍穿越男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。
  偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”
  面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”
lw457168x
生肖守护神,飘渺之旅~··惟我独仙
X寂河
异界之生化狂医
穿越之修罗之女
邪神传说
网游之近战法师.....蝴蝶蓝的....强推!!
其实还是喜欢三少的...........