已经走下坡路的托雷斯切尔西为什么愿意那么高的价格要来?

是不是商业目的啊?... 是不是商业目的啊? 展开
山高嵩vae
我们阿布有钱
我们阿安有实力
我们老德强势
托雷斯过来主要串联进攻 给我家德罗巴助攻而已 哈哈
wy祈诺wy
托雷斯其实并不是太愿意走,他以前跟利物浦有过承诺,但他要走可以说是俱乐部没给他承诺,要补强援,没补 联赛成绩也不乐观,今年返前四希望很小。所以托雷斯要去切尔西!直到托雷斯走后利物浦才用托雷斯那得来的转会费买的卡罗尔和苏亚雷斯!
陈子英还是
首先托雷斯的实力确实不容置疑,现在也才26岁,把标志性球员买走也实属无奈。阿布为何甘愿为托雷斯大放血,掏出5000万英镑的巨款?因为托雷斯在过去三个半赛季里,一共打进了切尔西7粒进球!
早在2003年入主切尔西的时候,阿布就成为欧洲转会市场的大鳄,蓝军连续四个赛季投入超过5000万英镑,03年他一下就砸出1亿多英镑,人们将蓝军称作“卢布军团”。是因为阿布的到来,切尔西一跃成为英超豪门,至今一直是英超和欧洲的超级豪门。可是由于金融危机和俱乐部政策的影响,在3000万引进舍甫琴科之后,,紧缩银根的蓝军不再是转会市场的主角。而且现在切尔西老龄化严重,德罗巴,兰帕德,埃辛,阿内尔卡,阿什利 科尔,都年过而立。
托雷斯早就是切尔西梦寐以求的前锋,很显然这是阿布授意的转会,否则按照近年来俄罗斯人的个性,他绝对不会一掷千金。经历了几年的紧缩银根之后,阿布现在也应该有一定的资金储备。
无痕飘逸
托雷斯水平还在啊。即使走了下坡路,他还是有一定实力的,进攻端用处还是很大。不过估计切尔西也是没处花钱,有那么多才子,非要找托雷斯!
托雷斯也是大牌,切尔西给的钱估计是看身份,不是能力。
数码胖胖
金童还年轻。价格能接受