已经走下坡路的托雷斯切尔西为什么愿意那么高的价格要来?

是不是商业目的啊?... 是不是商业目的啊? 展开
百度网友6be0a1a
估计看重的是托雷斯的潜力, 毕竟利物浦全队低迷,足球是团队运动,即使托雷斯状态再佳,中场给予托雷斯的支持少,那么他很难有发挥的余地,再优秀的球星也不可能每次控球都能形成助攻或者进球,恰巧托雷斯能拿球的机会少,如果换个环境到了切尔西,估计金童会再次发光,切尔西还留有争冠的可能,加上切尔西财大气粗,没有什么不可能
亚马逊森林
虽然我会踢球,但是和不会一样,阿布如果看的我们任何人有商业目的我们也去。
匿名用户
原因一:巨星效应

还记得切尔西上一次签入一位兼具人气和实力的世界级巨星是谁?答案是2006年夏季的舍甫琴科,但所有人都知道那是一次失败的买卖。自那以后,阿布从未对任何一名球员付出过2000万英镑以上。也是从那以后,切尔西的声名开始下降,随着穆里尼奥的出走以及人们对切尔西的审美疲劳,蓝军已经没有以往那般强大的号召力。

上个赛季安切洛蒂率队夺取双冠王有复兴之势,但是本赛季连破耻辱又让切尔西深陷泥潭,在此情况下,有托雷斯这位兼具人气和实力的帅哥加盟,无疑会将斯坦福桥的招牌擦亮不少。2018年俄罗斯将举办世界杯,阿布此番的做法与前段时间卡塔尔财团的做法有异曲同工之妙,就是希望能将俄罗斯在足球世界的影响力再度扩大。外表俊朗且绯闻稀少的托雷斯,一定程度上成为切尔西乃至俄罗斯足球的形象代言人。

原因二:实力超群

托雷斯的实力在英超可谓鹤立鸡群,即便这个赛季状态不佳,但仍然在联赛中打入9球,成为队内头号射手。在利物浦的3个半赛季,托雷斯出场142次打入81球,成为红军历史最高效的射手之一。而且在与强队的比赛中,托雷斯也有非常不错的数据,8次面对切尔西打入8球、6次面对巴萨打入6球、8次对阵曼联打入3球,7战阿森纳也有3球入账。

安切洛蒂表示,托雷斯和德罗巴的组合将会有不错的效果。而《每日邮报》则解释:“托雷斯是完全适应英超激烈对抗的高质量前锋,5000万英镑至少不是在赌博,而是立即能收到效果”。可以说,相对于舍甫琴科,托雷斯带给切尔西的风险要小很多。

原因三:扭转颓势

切尔西目前在积分榜上仅名列第四,距榜首的曼联有10分的差距,而与第五的热刺只有3分差距。所以切尔西要夺冠,困难重重;而要保住欧冠席位,也并不简单。而与之同时,切尔西在攻击线上并不给力,赛季初风光无限的德罗巴、阿内尔卡和马卢达迟迟找不到状态,近13场联赛切尔西总共只打入15球。其他球队已经习惯了切尔西的攻击套路,而托雷斯正是改变这一局面的最佳人选,他的跑动能力明显要比德罗巴以及阿内尔卡强上不少。而切尔西坚持地面打法的风格,也非常适应托雷斯。

原因四:阿布表态

切尔西之所以从赛季初的榜首位置坠落到联赛第四,一个重要的原因便来自阿布的无风起浪,他将助理教练威尔金斯解雇,一定程度上影响了球队的稳定,而近几年在转会市场上的不作为,甚至让球迷贴出“阿布滚蛋”的标语。阿布在这个冬季转会窗突然发力买托雷斯,一个重要的原因便在于给球迷以信心,表示自己仍对球队尽心尽力,短时间内不会放弃球队。这样的心理暗示,对本赛季切尔西保住欧冠席位甚至争冠有不小的正面影响。

原因五:承前启后

托雷斯今年27岁,从年龄上,还可在英超再保持几年巅峰期。在德罗巴、阿内尔卡和马卢达等人逐渐老去的情况,托雷斯无疑是球队新老交替的重要棋子,毕竟切尔西队内正处中生代的巨星几乎绝迹,托雷斯则需肩负起这一承前启后的重任。在他的后头,还有26岁的卡劳、18岁的麦凯克伦、24岁的拉米雷斯和米克尔,还有被租借出去的卡库塔和斯图里奇……由此看来,切尔西的未来并不是梦。

而且长久以来,德罗巴一直在更衣室享有领导权,这一定程度上妨碍了安切洛蒂提携卡劳和斯图里奇等小将,托雷斯的到来有利于打破切尔西的更衣室秩序,树立良好的竞争环境。

参考资料: tom 发布者:bqrwe463

白垩纪三觭龙
托雷斯是顶级球星,不仅能使俱乐部在竞技方面有所提升,也有很大的商业效益(广告,球衣,等)。自然物有所值,应该说是物超所值。现在的豪门买人,尤其是球星,都不会仅仅考虑单方面因素,虽然花的钱多,但你球队踢好了,欧冠更进一步,转播费就有了。前面提到,像广告什么的商业效益大大增加,而且还能很好的调动球迷热情。总的来算必然是值得的。
杜泉江
妈卖批,托雷斯没走下坡路