已经走下坡路的托雷斯切尔西为什么愿意那么高的价格要来?

是不是商业目的啊?... 是不是商业目的啊? 展开
来自黑暗的太阳
  说明 托雷斯没走下坡路 T9 2 6 岁正值当打之年 只是受到伤病困扰而已
  至于切尔西买它的原因有几点:一 切尔西赛季高开低走 低走的主要原因就是锋线群低迷 德罗巴 受到痢疾的影响 状态大不如上赛季 毕竟年龄摆在那 还是力量型球员 阿内尔卡就不说了 好一阵 差一阵的 状态纵使有起伏 马卢达表现还算不错 卡卢通过几场首发证明 较为缺乏一锤定音的能力 其当前还是适合打替补 防线的问题就不说了 主要是费雷拉 他在在场上 对手都喜欢往他这打进攻 他现在已经大不如前了 不懂安帅为何不让他坐穿板凳
  二 阿布个人喜好 阿布对托雷斯情有独钟不是一天两天了 所以阿布也舍得出钱 还有就是 也可能为了向蓝军球迷以行动表示他不会冷落切尔西
  三 和第一点差不多 切尔西继续提高锋线的实力 买进托雷斯无疑是最合适不过的 托雷斯是近几年英超难得一见的高产前锋 打拼几年 所以他适应切尔西不会是什么问题 但是他不会参与防守 这与蓝军全员都能防守的特点有所不合 估计切尔西会改造他 毕竟德罗巴的地位是难以撼动的 做出一些改变时在所难免的
  从长远的角度来看 再过几年德罗巴 阿内尔卡 等一干老将必将出走 切尔西就会处在一个更新换代的时期 托雷斯26岁 加上其有目共睹的实力 届时其必会成为切尔西换代后的领军人物
  商业目的也有比如托雷斯的影响力 提升切尔西的知名度 (这点算我没说) 以及球衣销售
  增加蓝军的球迷数量 提高转播费 收视率 等等
吸罗暗恋托美人
阿布一直钟情于托雷斯,而且花了五千万也会赚回来的,比如,买球衣。。。
还有,他没有在走下坡路,只是暂时的低迷,
T9K8CR9
公说公有理,婆说婆有理,看看都有理,想想全没理
吉吉几
阿布有钱啊,托雷斯其实也不错。在过去三个半赛季里,一共打进了切尔西7粒进球
rfyiamcool
不 托雷斯也确实很厉害 最起码他有速度和意识吧
偶嘫想念
参考舍甫琴科 阿布喜欢这个球员 就这么简单