iphone4越狱后还需要账号id下东西吗

越狱后是不是下载东西不会再显示出需要id下载的指示呢?... 越狱后是不是下载东西不会再显示出需要id下载的指示呢? 展开
HHKZLT

越狱后在app store下载东西依旧要ID的,ID注册步骤:

1、登陆网站:appleid.apple.com/cn,点击创建ID。

2、输入一个邮箱地址,填写密码、密保问题(三个)。

3、输入验证码,勾选相关条约点击创建。

4、登陆创建时填写的邮箱,找到apple验证邮件,点击立即验证。

5、输入正确的邮箱地址以及ID密码。

6、验证完成后ID即创建完成,可以在itunes store中下载应用。

越狱只是对于可以自己通过其他的途径安装软件。如果你还是去APP买的话。还是要帐号的。所以我建议您下载91助手来下载自己喜欢的东西
轻快又清冽的福音7
越狱只是让你的机子可以下破解过的东西,你可以到91手机助手,或者威锋等论坛下软件
瓜似不往亮1I
用IPAD上的下要ID如果把软件自己下下来在同步上去就不用了。越狱就是能安一些D版软件
是的