为什么我用迅雷下载的速度只有5KB/S左右,而我朋友家要达到200KB/S?哪位高手指点?

百度网友cd6f853ba
下载速度和很多客观条件有关系
比如说讯雷吧?如果有几个人同时下载同一个文件。那么你就能得到资源分享
还有就是年的网速问题,还有就是你所下载的资源的问题
还有就是速度限制
讯雷还有个上传功能,也就是你在下载的是时候还会同时上传资源
假如你网速的200K/S 而上传占了一大半....也有影响
还有个版本问题,旧版下载速度近来都开始出现问题了
建议换最新版的。。。记到不是那个带BTA的
带BT的是测试版,黑多毛病
那是下载资源的问题,有时是跟网速有关系.根据你提供的配置来说应该不是你电脑的关系,而是网上的下载资源的问题.这个我们是没有办法改变的.服务器提供的下载速度上不去我们的网速再好也没有用
百度网友d993dd1
是不是你的配置不行啊
代俏利s4
这不是网速的问题,是你的迅雷中有些设置没有设好,要改一下
具体的办法,单击下面的网址看吧,是另一个会友提出的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/21638713.html

贺贺特工队
不同的连接会有不同的下载速度,换个连接试试看 如果还是慢的话 打开讯雷 选配置,然后选择连接选项,看看里面的将下载速度限制为那个选项是不是被选上了,如果被选上,则取消它.
还是慢的话.那就职能说明是连接的问题.或者是网速.还有就是可能你的机器的配置没有你朋友家的好.