1.钢铁是怎样炼成的主人公谁? 2.鲁宾逊漂流记是谁的代表作?,书中的主人公是? 3.茶花女……

1.钢铁是怎样炼成的主人公谁?2.鲁宾逊漂流记是谁的代表作?,书中的主人公是?3.茶花女是谁的代表作,主人公是?4.基督山伯爵是谁的代表作?主人公是谁呀?,被选为出色答案... 1.钢铁是怎样炼成的主人公谁?
2.鲁宾逊漂流记是谁的代表作?,书中的主人公是?
3.茶花女是谁的代表作,主人公是?
4.基督山伯爵是谁的代表作?主人公是谁呀?,被选为出色答案的我会给分得,这里不给是因为怕没人回答丢失而已,(*^__^*) 嘻嘻……帮帮我吧,快一点哦
没落烟雨
1,保尔·柯察金,他是乌克兰某镇一个贫苦工人家的小儿子。
2《鲁宾逊漂流记》 是英国著名作家笛福的代表作。主角鲁宾逊从小就对航海非常痴迷,生性喜欢冒险。
3,小仲马的作品,主角是玛格丽特
4,大仲马的作品,主角爱德蒙·邓蒂斯是大仲马的代表作《基督山伯爵》中的主人公
呼延梓榆AG
1.钢铁是怎样炼成的主人公谁?
保尔.柯察金
2.鲁宾逊漂流记是谁的代表作?,书中的主人公是?
英国著名作家笛福的代表作,主人公是鲁宾逊
3.茶花女是谁的代表作,主人公是?
小仲马代表作,主人公是玛格丽特
4.基督山伯爵是谁的代表作?主人公是谁呀?
大仲马的代表作,主人公是基督山伯爵
流夏ai
1 保尔柯察金
2 .鲁宾逊漂流记 鲁宾逊
3小仲马 玛格丽特 阿尔芒
简介 巴黎名妓玛格丽特为青年阿尔芒的真挚爱情所感动,毅然离开社交生活,与阿尔芒同居乡间。阿尔芒之父责备玛格丽特毁了儿子的前程,玛格丽特被迫返回巴黎重操旧业。阿尔芒盛怒之下,在社交场合当众羞辱她。玛格丽特一病不起,含泪而死。阿尔芒读了玛格丽特的遗书,方知真相,追悔莫及。
4大仲马
:基督山伯爵 爱德蒙
英语Englishg
1,保尔·柯察金。
2英国著名作家笛福的代表作。鲁宾逊3,小仲马的代表作,主角是玛格丽特
4,大仲马的代表作,爱德蒙·邓蒂斯
匿名用户
《茶花女》是法国亚他本身是法国剧作家、小说家。《茶花女》是小仲马的代表作。
历山大·仲马)的代表作,他为了与同为作家的父亲作区别,多称小仲马。,我就知道怎么多,入过的好友帮我改改