工行网银汇款出现数据签名有错误是什么原因? 5

沛沛猪的母婴小智慧

  工行网银汇款出现数据签名有错的原因:
  一般是由于U盾硬件未正常连接、U盾驱动程序不正常或连接了多个证书时,页面提示“请选择用于签名的本人证书”时未选择或选择了错误的证书导致。
  尝试以下操作:
  (1)通过U盾驱动程序读取证书信息,查看证书是否已成功连接到计算机。建议将U盾插在台式机后置接口上,或换个USB接口重新连接。若仍无法连接到,查看是否使用USB延长线,建议不要使用USB延长线尝试。若仍读取不到则建议拔、插U盾后,重新启动计算机。
  (2)若证书驱动程序未正常安装,则建议卸载证书驱动后重新启动,之后不要插U盾,重新安装驱动程序(通过工行首页下载最新版本驱动程序安装,下载时注意不要使用下载辅助软件下载),安装后再插入U盾。
  (3)若查看证书驱动程序仍不正常,且系统为WIN2000以上操作系统,则通过“控制面板”-“管理工具”-“服务”(在Window经典视图模式显示),查看SMARTCARD是否启用,如未启用,将此服务状态设置为”已启动”,启动类型设置为”自动”。
  2、重启电脑,再登陆个人网上银行,以使控件能正常的应用。
上海摩梵供应链
在夕阳下听一首歌
财经观察员

在夕阳下听一首歌

数据签名是指U盾的密码。错误就是密码输入有误。
希_索
先确认你的款项有没有汇出,如果没有,拔出U盾重启浏览器后再插入,登陆网银重复一次汇款操作就好了,我经常会碰到,有可能是浏览器读不出你U盾的信息,但是千万先查交易记录确定款未汇出,别重复汇款了
百度网友8bfc9dd
先登录到自己的工行个人银行里点——安全中心——u盾管理——u盾工具软件下载——下载并运行“工行网银助手”,这个东西会帮你安好所有的控件和驱动。安好后关闭所有的窗口,然后以管理员身份运行IE阅览器,之后就顺利了。
MANIMISS
1.使用电脑自带IE浏览器,(8.0需要在工具-INTERNET选项-安全-启用保护模式勾去掉)
2.在工行网上下载安装签名控件