我是一个高三的学生,怎么才能找到最好的学习方法呢?

yanwangye18
恩,说说我的高中吧,因为每一个人都需要不一样的方法,所以没有固定地模式。
不过,朋友的力量很大,找一个学习习惯好的同学,以最好朋友的态度对待哦!
经常和他/她在一起,学习,吃饭什么的,当他学习的时候,你也学习,他玩的时候,你也可以放松,不懂的多请教,或者说,讨论。
这样做的目的是 养成一个良好的学习习惯,调整好心态。
说实话,上大学半年了,我想通了很多事。 学习,最重要的是心态。
你学到多少不是那么重要,学到的能用出多少反而可能起决定性的作用。
加油吧!
1kljs
学习是为了自己,我是上了大学之后才悟出来的,好好把握高三这人生唯一的时间吧,不要留下未完成的事情
别人最好的方法不一定是最适合自己的方法。你要在学习中不断探索,不断创新,这样你才能找到最适合自己的学习方法。祝你成功。