谁推荐几部年轻人都喜欢看的内地电视剧。

像前几天我刚看完《租个女友回家过年》,很有意思。我对内地电视剧不是很了解,特地来问一下大家,大家知道多少都不要吝啬,快乐分享。一定是内地电视剧,最好是年轻人喜欢看的、感人... 像前几天我刚看完《租个女友回家过年》,很有意思。我对内地电视剧不是很了解,特地来问一下大家,大家知道多少都不要吝啬,快乐分享。
一定是内地电视剧,最好是年轻人喜欢看的、感人点的。港台的就不要了,我都看腻了·····
開∮芯§
《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》是张翰和郑爽演的,类似于流星花园
《一不小心爱上你》是张翰和江铠同演的,类似于蓝色生死恋
《宫锁心玉》是杨幂和冯绍峰演的,是穿越剧,以上这些事湖南台自制的
《青春期装上更年期》《奋斗》《我的青春谁做主》《媳妇的美好时代》《蜗居》《婆婆来了》是家庭伦理剧
《新一剪梅》是陈思成和霍建华演的,有点像青河绝恋
《欢喜婆婆俏媳妇》是苑琼丹和戴娇倩演的,算是合拍剧
《爱情公寓》是喜剧
《神话》是穿越剧
1《锁清秋》是安以轩和冯绍峰主演的,很好,但结局女主角死了
2《大丫鬟》是陈思成和马雅舒主演的,他们的爱情很曲折但很感人
3《美人心计》是林心如和陈键锋主演的
4《来不及说我爱你》是钟汉良和李小冉主演的,民国剧
5《钻石豪门》戴娇倩和冯绍峰主演的
6《最后的格格》霍思燕和陈键锋主演的
这些个人比较喜欢,最喜欢的是《来不及说我爱你》,我是从这部电视剧开始喜欢的钟汉良,我把他之前的电视剧都看了,也是很好的,如果你喜欢他,推荐几部给你
《逆水寒》饰 顾惜朝,合作演员有张智霖、李小冉
《玫瑰江湖》 饰 沐晟,合作演员有霍思燕、孙菲菲
《内线》 饰 梁冬哥,合作演员有孙菲菲
《四大名捕会京师》 饰 追命,合作演员有车仁表
还有像是《绝对计划》《加油网球王子》也不错
likeliren
《奋斗》《我的青春谁做主》《蜗居》《婆婆来了》《媳妇的美好时代》《婚姻保卫战》《落地请开手机》《京华烟云》《奋斗》《潜伏》《人间正道是沧桑》建议别看流星雨之类的偶像剧 降低智商
shouzhong1013
经典推荐~
1爱情公寓大陆剧,搞笑剧首推~超经典,看过之后其他情景剧可闪一边,莫要错过!严肃推荐~
2美人心计~大陆古装,情节紧凑,既有宫斗又有爱情,有好几对情人,每对都让人羡慕,看得我感动的不行~
3少年杨家将~帅哥美女组合,难得演技还不错!前面让人开心,后面让人哭死!
4来不及说我爱你~民国剧,世上只有一个慕容四少,世上只有一段这样的爱情~ 我家小哇,帅啊~~~
果小冻123
《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《一不小心爱上你》《夏家三千金》《美人心计》《宫锁心玉》《杨贵妃秘史》《仙剑3》《大丫鬟》《爱情公寓》《刁蛮俏御医》《青春期装上更年期》《奋斗》《我的青春谁做主》《新聊斋》《神话》《蜗居》《婆婆来了》都很好啊。。。
浅色人鱼
《美人心计》《宫心计》《奋斗》《我的青春谁做主》《青春期装上更年期》《蜗居》《媳妇的美好时代》《婚姻保卫战》《雪豹》《国色天香》《仙剑3》《单身公主相亲记》《小姨多鹤》《落地请开手机》《京华烟云》《跟我前妻谈恋爱》