我是公历1987年4月11 日11:30出生年的女生 想知道五行缺 或者 忌讳什么

zgltzmy
出生:公元1987年4月11日11时30分(阳历)
农历:一九八七年三月十四日午时
生辰八字:丁卯 甲辰 庚寅 壬午
八字过弱,喜土,五行缺土。

对你的忠言
喜神是土 趋吉避凶的忠言
1、四柱喜土,有利的方位是本地、南方,不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色。
2、取名用字五行属土的有利。
3、四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜。
4、事业发展利中南,不利东北。
5、吉祥数字为:5、 6
lmr3326
丁卯 甲辰 庚寅 壬午
火木 木土 金木 水火【五行全】
查八字庚金日元逢辰月元神弱,喜比劫印星,忌食伤财星。春月之金,余寒未尽,贵乎火气为荣。体弱性柔,欲得土生乃妙。水盛则金寒,貌似有用实无可用;木盛则金折,至刚金转为残金。最喜比助,有比无火,失类非良,运喜火土之乡。(仅供参考)