急求高一地理论文!!!!!字数1000字左右!!

急求高一地理论文!!!!!字数1000字左右!!主题是:春节期间家乡的民风民俗(要找到这些风俗习惯和地理的关系)。本人不知道如何写,急求!!!!... 急求高一地理论文!!!!!字数1000字左右!!主题是:春节期间家乡的民风民俗(要找到这些风俗习惯和地理的关系)。本人不知道如何写,急求!!!! 展开
zhangjiaqing50
http://www.hengqian.com/html/2010/6-5/a10572470516.shtml
俗具有地域性特点。俗话说,十里不同风,百里不同俗,风俗的地域差异是划分文化区域的主要指标,构成一个地区直观和特色文化的因素
答案只能写一百字
浪花世界
俗话说解铃还需系铃人!所以要解决这个问题最终得靠你!我是陕西渭南的,今年过节你多多注意观察搜集材料,之后可以从网上查找详细资料,如果你没能查出,写的不满意或者字数不够可以给我留言 我尽力帮你搜集!祝你好运...朋友
匿名用户
保定现在提倡 1年1变样3年一大变 保定拥有良好的工业基础。早在建国初期,在全国156个重点建设项目中,保定就有8个。经过多年建设,现在销售收入500万元规模以上工业企业1100多家,