和卡农一样好听又经典的钢琴曲?

一定要是钢琴!!!... 一定要是钢琴!!! 展开
百度网友861e8a0
星空
水边的阿狄丽娜
秋日私语
都是理查德.克莱德曼的成名曲

野花
LES CHANRINS OUBLIES忘却的悲哀 (这个不好找,但真的很棒)
爱的旋律
lilywilllucy
always with me
神秘园
天空之城
眼泪
KISS THE RAIN
o(>﹏<)o不要太经典
secoking
雅尼的in the morning light
one man's dream
until the last moment , in your eyes,in the mirror,the rain must fall
还有《火宵之月》
卡农
还有可以通过KUGOO搜索“一首绝对震撼感动你心灵的天籁之音”,“一首完美至极的钢琴曲”“一级棒的钢琴曲”这三首我是真不知道名字,反正是这么搜索出来的。
还有“眼泪”
美人鱼的小布丁
kiss the rain
挺出彩的 除了卡农 这真的是经典外加我的挚爱了~
天使暂时不在家
纯钢琴?
卡尔伯姆《喷泉》
德彪西《月光》
德彪西《亚麻色头发的女孩》
莫扎特《土耳其进行曲》
勃拉姆斯《第五号匈牙利进行曲》
喜欢安静就听德彪西的
gaoguiqing01
人生若只如初见 不错 理查德.克莱德曼 的也不错,比如水边的阿狄丽娜 梦中的婚礼