玩魔兽世界配置一台新电脑希望高手帮忙组一台

要求3,4开魔兽世界不卡的那种,价位在7000以内包括显示器(不包括音响键盘和鼠标)现在的物价又涨了我朋友他组装了一台他就说他的电脑是在6000-7000左右而且3-4开... 要求3,4开魔兽世界不卡的那种,价位在7000以内 包括显示器(不包括音响键盘和鼠标)

现在的物价又涨了 我朋友他组装了一台 他就说他的电脑是在6000-7000左右 而且3-4开魔兽世界不卡 我现在人在外地 也不好问 去电子城怕被骗 所以我还是先问问大家 看这个价钱合适不合适
yyx5220
7000的话想要魔兽3.4开那有点压力,不过给你一个配置单,至少双开流畅运行是绝对办得到的。
处理器:要玩游戏就从奔腾跟速龙还有酷睿中选,推荐Intel 酷睿 i7 870 四核处理器,参考价格2000
主板: 微星 880GM-E41,(主板用实惠点的就好),参考价格:600
内存:威刚 DDR3 1333 2G 或海盗船 TWIN2X4096-6400C5 ,参考价格:都差不多在每条140这价位,不过主板有四个内存条插口,可以多买。
硬盘:自己掂量吧,要求是7200转,缓存在64M以上(越高越好),容量大小自己看,价钱最多不要超过600。
光驱:先锋 极炫锋dvd-230d(串),参考价格:100
机箱:楼主也自己看吧,想要省钱的话普通材质杂牌其实将就用
独立声卡:这东西便宜才几十块,楼主自己随便挑一个吧,反正声卡跟性能也接不上轨
独立显卡:首先玩游戏就一定要用NVIDIA卡,要能3开不卡最起码要GTX275级别以上,最好是GTX295级别的(目前的最高级别,这级别显卡各牌子价位不一,大致在1300——5000之间,楼主找人装机或者买配件的时候只要找这个级别的就可以了,牌子自己看了,但小牌子很容易发烫,可能有点危险。推荐品牌:影驰,索泰,迪兰恒进,讯景,要便宜的话华硕的不错。
显示屏:19寸就好(屏幕太大没必要),显像效果跟质量飞利浦的货不错,价格也就800多吧。
要是找一家店配,一般音响,键盘,鼠标,电脑桌,耳麦这些都会送的(当然肯定也不是什么太好的货,不过反正只是些辅助部件,将就用)。
匿名用户
haidao0718
4核高性能CPU(牌子差别不大),选最贵的(性能最好的)。
3D游戏的要求重在显卡,价位500以上的独立显卡一块。
价钱估计也超不过5000块吧,不知道配个8核的多钱,估计过7000了。
显示器最好用三星的,21寸1400多块。
老婆芸芸
只要你显卡9800Gt以上,内存4G,主板AMD4000+或等性能的电脑均可3,4开不卡,但如果要效果全开3,4开不卡,拿就不止7000了