有没有类似的歌曲。?

有没有和《爱到茄子地》类似的歌曲啊?或者一些好听的歌曲。... 有没有和《爱到茄子地》类似的歌曲啊?
或者一些好听的歌曲。
伊言叶22
  流行中文歌曲
  跨时代 烟花易冷 <周杰伦> (周杰伦新歌)
  南澜掌 <曹方>
  我不想念<刘若英> (刘若英最新专辑主打,新专辑的歌都不错,可以试听 下)
  春秋 <张敬轩> (张敬轩最新粤语专辑主打歌曲)
  梁静茹 <可惜不是你>
  郁可唯 <指望>
  序曲 天空之城(吟唱版) <小娟&山谷里的居民>
  看得最远的地方 <张韶涵>
  没那么简单 <没那么简单>
  心的距离 <陈奕迅>
  一丝不挂<陈奕迅>
  新不了情 <萧敬腾>
  红豆 <方大同>
  下个,路口,见 <李宇春>
  说谎 <林宥嘉>
  穿越人海 <张杰>
  偏爱 <张芸京>
  他夏了夏天 <苏打绿>
  传奇<王菲>
  星月神话 <金莎>
  郎的诱惑 <凤凰传奇>
  爱情买卖 <慕容晓晓>
  灰色头像 <许嵩> (他的歌曲不错,向你推荐下)
  断桥残雪 <许嵩>
  雨爱 <杨丞琳>
  何必在一起 <张杰>
  如果这就是爱情 <张靓颖>
  看月亮爬上来 <张杰>
  绿茶<灰灰> 粉末记忆<灰灰> (这2首歌曲是网络歌曲,但我很喜欢,强 烈 推荐
  我爱他<丁当> (下一站幸福插曲,推荐)
  最近好吗? <金沙>
  倒数<萧亚轩>

  流行英语歌曲(都非常好听,强烈推荐)
  Telephone <Lady GaGa>
  Love Story <Taylor Swift>
  Nothin' On You < B.o.B>
  Rude Boy <Rihanna>
  Baby <Justin Bieber>
  Traveling Light <Joel Hanson>
  Liekkas <Sofia Jannok>
  Heartbeats <Amy Diamond>
  Valder Fields <Tamas Wells>
  Fool's Day <Blur>

  流行日韩歌曲
  NU ABO <f(x)>
  2 Different Tears_ <Wonder girls 最新专辑主打>
  美人啊 <super junior最新专辑主打>
  Let it beat! <AAA>
  Luv Letter <DJ OKAWARI>
  Summer <Joe Hisaishi>
  Chitty Chitty Bang Bang <李孝利>
  耳边的candy,像中枪一样 <白智英>
  Without U <2PM>
  fire,i don't care(这个我非常喜欢),stay together <2NE1>
  hot issue <4minute>
  abracadabra(节奏不错)<brown eyed girls>
  Gee,Genie <少女时代>
  Honey,Mr(Mister)(MV不错,传说中的摇臀舞,歌曲也不错),wanna <kara>
  摇摆(shake)(MV很Sexy) <蔡妍>
  sorry sorry <super junior>
  Nobody (这个应该不用介绍了) <Wondergirls>
百度网友92b759868
王力宏,selina《你是我心里的一首歌》