求一部电影

电影讲诉的是一对美国母女在中国餐馆里吵架,然后被调换了灵魂,最后母女重归于好... 电影讲诉的是一对美国母女在中国餐馆里吵架,然后被调换了灵魂,最后母女重归于好 展开
唯来禅走远0K
辣妈辣妹
果发生怪事的话,没有比发生在13号星期五这一天更适合了。——这个故事就是发生在一个诡异的星期五早晨。

《辣妈辣妹》
单身母亲苔丝·科尔曼和自己15岁的女儿安娜对各种事情的意见都不一致,两人总在斗嘴。母亲不理解女儿的高中生活,女儿也不明白做医生的母亲的责任和她的未婚夫。这天两人又闹起来,并认为对方在生活中的表现让自己很不满意,觉得如果相同的情况让自己来应付,肯定可以轻松搞定,活得漂漂亮亮,而不像现在这样。
这天在唐人街的一家餐馆,在一块神秘的幸运饼干的作用下,在这个奇怪的星期五,妈妈居然跑到了女儿的身体中,而女儿则变成了妈妈的样子。这还不算完,就在这个星期六,苔丝就要嫁人,再做新妇了。她当然不想错过自己的婚礼!而女儿也不想糊里糊涂成了继父的新娘,这太超过她的想象了

参考资料: http://baike.baidu.com/view/802587.htm

百度网友151d9d6
辣妈辣妹