跪求龙之谷贤者加点

主要有以下几个要求:1。刷图优先,PK其次,能兼顾最好。优先度巢穴>边界>普通副本>PK。2。40大出化身,锤子那一列不太清楚应该加多少。。锤子那一列貌似都是魔攻。。。可... 主要有以下几个要求:
1。刷图优先,PK其次,能兼顾最好。优先度巢穴>边界>普通副本>PK。
2。40大出化身,锤子那一列不太清楚应该加多少。。锤子那一列貌似都是魔攻。。。可是我看贤者都穿巨熊带破坏。。小白一个不懂。最好解释下。。
3。非土豪玩家。。可能偶尔充点小钱。。。
4。最好能上图,最好是亲测过的。。
以上。
百度网友13af9ce77
本人从开服玩到现在~对贤者也有点认识~腿贤:侧踢文章+50%速度 直击要害文章+50%速度加点方式就是刷图点。魔攻的就不说了~没多少人练,我也从来没加过。下面主要说说物攻的PK点和刷图点:
第六章前的PK点(只看贤者模拟加点那页):
http://dn.duowan.com/jineng/?3PGYssIgg7w6I9DAq8SrLj|150$250
开第六章之前以上加点单P绝对给力~N多的自动格挡和N多的范围格挡~元素光环开了以后~单P元素师跟玩似的~根本就冰冻不住~但是第六章改版后就很蛋疼了。元素师加强~开了元素光环基本不管用~只是冰冻时间减少了~自动格挡几率都没有剑圣的自动回避几率高~范围格挡竟然有5秒的CD时间~所以现在改成以下加点:
PK+刷图双加点:(只看贤者模拟加点那页)
http://dn.duowan.com/jineng/?3PGEuRx8wnvYuo4owX0rLj|150$247
多出来的3点SP点可以随便加个技能上~推荐:自动格挡或者范围格挡或者盾击(本人加在自动格挡上)。
雷电冲击技能如果你的辅助攻击没上2000+的话不要加满了~因为3级也是打200+血,满级也是打300多点而已~
盾挡、浮空、侧滑、治愈就不用多说了~PK肯定要加满的~只刷图的话浮空和侧滑不需要加满了~
元素光环~虽然元素师加强了~但是P元素还是蛮给力的~判定光环在PK场里现在是加38%光攻击~用重击绝对给力~3000+攻击打10000+血~破甲满一下打4000+血~再后面加个盾冲~800+的往下掉血~滑步会破+到3是为了出特殊效果~最后有一下用腿的下劈~可以打浮空~连击用的~神圣连击也是连击用的~贤者就是无限连啊~连到人家吐血~盾击第六章增强了~个人觉得如果要PK的话还是省省SP点的好~不需要加满~如果只刷图的话加满绝对给力~跟破甲打血差不多~而且CD短~
精神掌握和精神训练个人感觉没多大用处~加蓝也是杯水车薪~还不如带个生机的文章呢~

腿贤技能板子推荐:侧踢文章+50%速度 直击要害文章+50%速度 神圣化身文章 重击文章(PK场腿贤 个人感觉没多大意义~因为本人PK侧踢一般都只是踢墙用的~很少用做踢硬质~)
刷图PK点推荐文章:神圣化身 重击 侧滑8%冷却规零那个 浮空8%冷却规零 两个刷图用的文章,两个PK用的文章~别小看8%的几率~一场单P下来有时候能有3~4次的机会规零~如果抓住机会可以左右比赛的~

以上只是个人的观点~你可以根据多个人的加点综合考虑下~在多玩网上很多加点方法~你可以多看看然后根据自己的情况找一个适合自己的加点方式~毕竟没有最好的加点只有最适合的加点~
heshang021
assccy

tu