关于ipad的一些问题 想买平板电脑 20

想买一个平板电脑,主要看重随身携带方便。平板因ipad而出名,买一个其他品牌会有一种山寨的感觉,所以还是比较倾向于ipad,另外看过的有万事达Zpad,还有联想的乐pad... 想买一个平板电脑,主要看重随身携带方便。 平板因ipad而出名,买一个其他品牌会有一种山寨的感觉,所以还是比较倾向于ipad,另外看过的有万事达Zpad,还有联想的乐pad(不知道价格如何),还有摩托的xoom,(貌似价格会比较贵)资金不是很充裕。==#
最近玩了一个,未越狱的,没有应用,只有几个小游戏,所以想在具体问一下。

ipad的触控的确不错,续航能力我也认可了,
我的问题是,
一、office软件怎么样,平时经常用word、excel,有时用ppt,不知道好不好用。
传文件必须要用另一台授权的电脑同步吗?文档和多媒体文件可以通过接口直接接U盘复制吗?
二、越狱可以完美开发ipad的功能吗?与直接购买有什么区别?
三、网上有评论用ipad很有可能会陷入无限止的越狱,恢复等繁琐的操作种,会有这种现象吗?需要经常同步吗?
四、视频支持什么格式,其他格式必须要在别的电脑上慢慢转换吗?
五、话说ios4支持后台运行了?不知道能否挂Q、能否同时登陆多个Q、能否边看网页边编辑WORD或者EXCEL。按两次home键出现的是最近使用的程序,再打开就会重置了?
六、游戏画面怎么样,大型一点的游戏能否顺畅,一般能运行什么样的游戏,极品飞车是重点。
七、我现在玩的是别人的4.2.1,如何能锁定画面,关闭重力感应。
八、16G够用吗?有没有32G的必要?
九、香港和大陆的区别是什么?哪里买好一些?
十、ipad2快上市了吗?价格会高很多吗?有没有必要等ipad2,可以等三个月。
尾衣DL
我刚买了一个ipad
就lz的问题进行回答
1.office软件一般都能很好的支持
因为ipad破解很简单而且功能很容易上手
弄好的话安装iFiles可以连接优盘进行doc的文件等的阅读
而且安装USB Disk软件也可以将office的文档安装进去
然后就是苹果自家的iwork程序了
非常的好
很容易上手
肯定不会让lz失望
因为上面都有非常详细的知道(但是要破解后安装才是免费的)
否则就是9.99刀一个
传文件要用的是账号来授权
是账号授权电脑
我刚才提到的那个破解安装ifiles就可以通过优盘直接复制
但是要额外买一个kits的套件(80到219不等 分国产和进口)
2.越狱后基本和一台电脑差不多
就是看您怎么用了
3.我的ipad和电脑连接时间过长后会白苹果
但是只要进行一下激活就好
1分钟的事
有完美越狱后就不用再进行激活了
而且所谓无限止(是无底洞的意思么?)
那个取决于个人
像现在的4.2.1没有完美破解
但是4.1就有
如果用习惯了4.1那就一直用下去
就不用升级成4.2.1
自然就不用再破解
当然一个版本有一个版本的好处
4.视频自己本身支持的最多的就是mp4
如果安装软件后
通过itunes输入(不是直接考入视频)
而是通过应用程序考入
可以支持很多(连flv的都可以)
5.iso4确实后台了
touch的4.2.1可以后台QQ(但是时间长了还是会自动下线)
ipad的QQ只是所谓的可以
实际上是不行的
每次打开都要重新登录
可以同时登陆多个(最多两个)
要去破解完了的cydia里面安装QQ共存版
同时看网页然后编辑pages还是可以的
不过还是要切换
不能同时存在于一个页面
6.游戏画面没的说
我下载了一个超大的3D游戏
画面绝了
这个因人而异
需要lz自己体验
7.锁定画面要双击home键然后像左(或者是右)
就是让画面向左划一下
在最左边有一个灰色的带有旋转箭头的按钮
摁一下就会定住屏幕
极品飞车可以运行
破解后有好多版本可以使用
而且很爽(本人玩过)
8.容量
还是因人而异
像本人平时也就看个视频或者上个网
16G完全够用
而且平时可以接U盘
所以肯定是够了
但是如果lz喜欢大方一点(32G贵啊)
或者喜欢方便一点的话就32G吧
而且用我刚才说的USB Disk可以从应用程序里面安装东西
像U盘一样
9.我的就是港行(自己从香港买回来的 绝对有发言权)
区别就是港行便宜
大约便宜600元人民币吧
当然是香港好
但是香港的3G版本大陆不保修
10.
如果lz真想要那就买ipad就好
别等ipad2了
为什么呢
因为ipad1的3G版本大陆还没上市
而美国人已经用了半年了(大陆水货咱不管)
所以ipad2什么时候上市大陆还是未知数

最后
ipad绝对超乎lz想象
我在香港试了一下就直接买了
因为真的是太好了

意义回答了lz的所有问题
1100多字
希望lz认真对待我的回答
如果可以加分就更好了
挣钱买玩具
买ipad的目的最好明确,单看广告宣传的话,买回来就不值(要理由充分且买回来榨干它每一个功能!)。
比如我是买来外出玩摄影随身处理照片、与睡前在床上看电影、书,就感觉比上网本好用。其实平板电脑选择很多,而且ipad装什么都要同步真的很麻烦——不过说实话别的什么pad确实拿出去很那什么唉。
1、office软件用起来非常卡。。。。。。是非常。软件本身不大,我7.99美刀买的,感觉不划算。文档和多媒体有U盘、SD卡接口(属于配件),我买的原版219块,有别的牌子淘宝买大概100多块。
2、我没越狱,所以...暂时回答不了~据说目前不是完美越狱。越狱好处肯定是有的,软件免费,可以省很多¥。听苹果店员说越狱伤机子,应该也伤不了多少。
3、至少Iphone每次说某某版本可能破解不成功但几个月后完美越狱总是能顺利出现,所以这种现象大概不可能。
4,主要是MP4。有支持多格式的播放器(不建议,大概会比较卡——至少iphone是)
5,那根本不叫多任务后台,至少QQ只能单开而且每次会重新登陆,很少有程序能做到“多后台”。ipad的QQ难用极了,且不说打字难,收不到图片,改不了资料,比iphone QQ功能还少,没电脑迫不得已才用吧。
6,游戏画面一流,电影画面一流,而且不会卡。顺便极品飞车圣诞节特价期间我都买了,说句实话,还是去玩PC或PS2或PS3版本的吧,玩过一次我就不想玩了,这么来回转屏幕玩赛车实在是太傻了。ipad的游戏有很多很多选择,逛app store会逛上瘾。
7,双击home,往左拉,可以调亮度、锁屏幕、调音量、开ipod。
8,16G装电影不够,装游戏勉强够。看你喜欢,毕竟俩价格差距还是挺大的。
9,价格区别,大陆买贵,香港买便宜但要交税。我懒得跑香港,在大陆买的,贵是贵了点。要是去香港买,就先买个保护壳保护套什么的(淘宝便宜,那边贵)带过去,买回来把盒子拆了,把ipad装上保护套丢包里,回来跟海关说是自己用的,他们不查(以上内容抄自网络啊和个人言论无关谢绝跨省谢绝&*^!@%#~)。至少据说查得很严的期间我往返2次澳门都没查。
10,你愿意等ipad2是最好的,据说价格会和1一样,然后1会降价。
montgomery1987
首先我要说 ipad不是pc 其实apple从来都没说过ipad是平板电脑 如果你想在ipad上实现所有pc的功能 那ipad只会让你失望的
1办公软件iwork apple开发的支持office格式的导入 keynote还是很给力 ipad里的总有程序文件资料必须通过itunes 导入 程序是要授权才能同步文件无所谓 ipad没有usb插口
2越狱吗 可以按很多破解的软件 但不能升级 想升级删了重新下载 正版好是好就一点 贵!!!最片的一个软件 0.99刀换成人民币 近7元 但是可以无限制免费升级 至于所谓开发吗如果你对美化很感兴趣的 算完美
3不错 越狱之破解底层的系统 有软件漏洞 也有硬件的 都会带来一些麻烦 不过呢 现在越狱已经技术很成熟了 我们只要座等大神们 破解发布较好了
4MP4格式 其他格式可以导进去 有几个软件可以看其他格式的视频如avplayer 但不能太高清
5可以挂q 只能是一个 4.2以后的系统版本同支持多任务处理的
6游戏自然很爽 凡是在app store里发布的游戏 大的小的都能完美在ipad运行 最大下载近900m
安装后超过1g 运行很流畅 极品飞车自然不在话下
7双击home键 会弹出后台菜单 有就选项
816g 满鸡肋的 如果你按程序比较多 再导点歌曲电影之类 16g不是你的最佳选择
9充电器香港多个英式转换插头
10至于ipad2 上市时间吗 咱们可以算 ipad1 去年一月发布 5月开卖 7月来香港 9月才到中国
虽说大中华地区 市场份额在不断提高 但也不能和美国同时上市 再说中国的审查机构效率慢的要死 ipad3g 都多久了 还没有投入市场 ipad2想在中国市场买到怎么也得半年以后 甚至够久
sareger
应该可以的
hahaye1999
传说ipad2要7000元人民币。哈哈 。