求好看的少女动漫

求有关梦想、友情的好看的少女动漫,女主角是那种很善良很单纯可爱的性格。(例如魔卡少女樱、迷糊天使、寻找满月、梦色糕点师、偶像宣言、守护甜心、宝石宠物tinkle一类的动漫... 求有关梦想、友情的好看的少女动漫,女主角是那种很善良很单纯可爱的性格。(例如魔卡少女樱、迷糊天使、寻找满月、梦色糕点师、偶像宣言、守护甜心、宝石宠物tinkle一类的动漫)
s.a特优生、樱兰、小女神花铃、轻音、爱丽丝学园、水果篮子等都看过了
百度网友c48ac81
《好想告诉你》一部很清新的动漫,很喜欢,现在正在连载第二季(强力推荐)
《不思议游戏》穿越的
《小鸠》很感人,主角是治愈系的女孩子(强力推荐)
《大神与七位伙伴》女主角外刚内柔,其实很需要人保护,却强迫自己变强
《我们的存在》不过结局有点悲
《魔法少女小圆》才出来的
《海物语》神幻类的
《今天开始恋爱吧》不过才出来2集
《金色的琴弦》跟乐器有关的,梦想+恋爱类的,不过爱情有点朦朦胧胧的
《彩云国物语》就是有一点点长
《学生会长是女仆》校园类的,不过女主不是那种小白型的,是外刚内柔型
《仰望半月的天空》很温情的动漫
其实你可以看看宫崎骏的动漫,很温情的,几乎都带有梦想和恋爱的
绿叶子飘飘
神风怪盗贞德[女主角很善良很单纯很可爱,画风有点不喜欢,眼睛太大了...]
人鱼的旋律[歌声很好听,女主单纯可爱]
好想告诉你[女主单纯的不能再单纯了][强烈推荐]
不可思议游戏[女主单纯的让我恨的牙痒痒]
天国少女[女性向后宫动漫,不知道你雷不雷哦]
东京猫猫[这个不算恶搞吧...不过,我当年超萌它,唉,从六年级到初一,我又跨越了一大步...]
狼和香辛料[没看过,不过准备看了,感觉会中我萌点的,呵呵呵...]
华丽的挑战[超级超级好看的,不过第二季无望...]
大概就这些吧...
幸福满林
轻音少女不就很好吗?平泽唯就是一个很可爱很小白的女主
君殇之泪
樱兰高校男公关部
SA特优生
爱丽丝学院
小女神花铃
金色的琴弦
水果篮子
雪拉比6
我也喜欢看这种啊,我看过的有 爱丽丝学园(是关于一个特殊学校的故事,真的很好看) air kanon (他们都是催泪动漫,人物很可爱的 ,我看了好几遍呢) 双子星公主 (是两个调皮公主的故事,也很好看,有魔法的) 魔法少女奈叶看过一点,也是关于魔法的很好看,神奇宝贝是我从小时候就看得,有十多年了,还在继续出。
5201314blbq
濑户的花嫁
草莓棉花糖
sa特优生