口袋妖怪绿宝石游戏用什么精灵学习秘传机?

我已经有五只主力了,火焰鸡+大嘴鸥+超能女皇+毒蔷薇+美丽蛇,想要一只学习秘传机,如果一定要两只学完全部的,告诉我可以换掉哪一只,除了火焰鸡不能换,大家说说!... 我已经有五只主力了,火焰鸡+大嘴鸥+超能女皇+毒蔷薇+美丽蛇,想要一只学习秘传机,如果一定要两只学完全部的,告诉我可以换掉哪一只,除了火焰鸡不能换,大家说说! 展开
一个懂事的Java分享师

口袋妖怪绿宝石游戏用热带雷龙、大飞鼠、吼鲸王精灵学习秘传机。

119号道路草地捕捉热带雷龙(草飞龙)可学飞天+居合斩/闪光+怪力+碎岩+秘传机;

118、119号道路草地捕捉大飞鼠(直冲zd熊)可学居合斩+冲浪+怪力+碎岩+秘传机;

129道路使用高级钓竿垂钓捕捉吼鲸王可学冲浪+怪力+碎岩+攀瀑+潜水+秘传机(六选四)。

扩展资料:

口袋妖怪绿宝石中秘传机有4种配法:

1、毒刺水母:冲浪+潜水+登瀑+间合斩,长脖龙:飞空+闪光+碎岩+怪力。

2、大水鼠:冲浪+潜水+登瀑+怪力,长脖龙:回飞空+闪光+碎岩+间合斩。

3、大水鼠:冲浪+潜水+登瀑+碎岩,长脖龙:飞空+闪光+间合斩+怪力。

4、水系主兽:冲浪+潜水+登瀑+怪力,长脖龙:飞空+闪光+碎岩+间合斩。

忍者歪猴s
119号道路草地捕捉热带雷龙(草飞龙)可学飞天+居合斩/闪光+怪力+碎岩;
或者118、119号道路草地捕捉大飞鼠(直冲熊)可学居合斩+冲浪+怪力+碎岩;
再来一只:129道路使用高级钓竿垂钓捕捉吼鲸王可学冲浪/怪力/碎岩/攀瀑/潜水(五选四);
推荐参考,另外建议换掉大嘴鸥,推荐怪兽的属性能弥补它,有问题可以百度hi我
网乐坚06e09
把大嘴欧换掉吧,他最没用,祝你早日成功
希望采纳

参考资料: 自己经历

猪哥靓__43
开局抓个顶叶兽,练到12级进化,就可以学四个,水系3样+闪光。抓个懒人翁,无需升级,可以学三个,居合怪力碎岩,再随便抓只鸟即可。等抓到热带龙,学居合怪力碎岩飞空,配合顶叶兽就行了
死之召唤
吧大嘴鸥换了