当歌手有要求学历的吗? 如果是高中的行不行的阿?

做的是艺人、那学历要多高?... 做的是艺人、那学历要多高? 展开
不需要高学历,外貌一定要很出众,女生一定要长的很靓,男生要长的又高又帅,我个人认为你去台湾发展比较好,台湾的演员都很出名 偶像片也很好 你像杨丞琳家里原来不算很富裕但是她还不是得了金钟奖吗,我个人认得她拍的海派甜心蛮好看的 希望你去台湾 因为丞琳和小猪都是台湾出来的哦 台湾的艺人是中国最多的 我也想去有时间聊聊一起去训练
yangshu0079
加入你想当在编的歌手是需要学历的,高中毕业时不够的,当然如果你是想在酒吧唱歌的话不需要太高的学历,如果到文工团最好有自己的老师,找着个厉害的老师,让他收你当徒弟,找的老师最好是比较好的大学中艺术专业的老师,我一个同学就是这样,虽然花了很多钱,但是毕业直接给军衔,到沈阳军区
无敌溪宝Yeah
这要看你在那里做歌手吧·要是酒吧夜店什么的,他们不介意这个。你只要上去唱几句。要会压场,能压住场子,基本上就会留下你。有些地方是按月给工资的。等你小有名气了以后可以按次截薪水。

参考资料: 原创

循规调b
学历很重要但是实力更重要