身上一阵阵发冷 总起鸡皮疙瘩 持续低烧 早上晚上36.7 36.8 午后发热37.2 已经一个多月了 不咳嗽 其他正常

一个月前发烧38度多输液后就开始持续低烧检查血检正常拍片也正常去结核病防御所检查TB-DOT和TB-CHEck也正常现在吃大补阴丸好像不是很管用想问问到底怎么回事什么原因... 一个月前发烧38度多 输液后就开始持续低烧 检查血检正常 拍片也正常 去结核病防御所检查 TB-DOT和 TB-CHEck 也正常 现在吃 大补阴丸好像不是很管用 想问问到底怎么回事 什么原因 吃大补阴丸效果怎样 急急急
有时热时会出汗但比以前少 食欲不错尤其晚饭 双腿冷 看中医说让去结核院检查 但没检查出什么 应该不是结核 本人脊柱不好 二年前左背与左胸有时在出汗时容易麻 想问问到底怎么回事?
zhaxiaoweihua
心情放松。吃点谷维素加B1就行了。你的症状不是发热。
先锋电脑
看的西医检查吃的中药,能对症吗?我很好奇,谁让你吃这个药的呢?