DNF做商人的问题

前几天因为不了解市场价,2W8买了一堆大的黑色晶体,想倒卖,没想到市场价9500在收,亏了N万元,于是,只能重新做起,在新手区收猫妖脚爪和哥布林手骨在诺顿那换晶体卖,平均... 前几天因为不了解市场价,2W8买了一堆大的黑色晶体,想倒卖,没想到市场价9500在收,亏了N万元,于是,只能重新做起,在新手区收猫妖脚爪和哥布林手骨在诺顿那换晶体卖,平均每个赚50~100左右,就这样每天如此,每天也才赚3.4W,拍卖场的一些30级下的装备都没卖出,不知道怎么处理,问下大家收什么东西比较赚钱,收来的东西怎么处理,我发现很多人收了一些乱七八糟的东西,我不知道那些东西有什么用,收来怎么处理。(所以大家告诉我是怎么处理的),最后,问下大家重新起手推荐我收晶体还设计图还什么东西,这些东西怎么处理(也就是收来的东西靠什么在卖出去获取利润)。谢谢,难道这些人收那些乱七八糟的东西也是去完成NPC地方的重复任务吗?也是去获得NPC的任务奖励物体再买吗? 展开
在仙寓山看西甲的山核桃
1:药,药只要有的赚我都收,我一般是看利润收,利润的算法是差价的%-3%.
比如熟练HP1500收,2000卖,就是25%的毛利-3%的拍卖手续 = 22%的利润。
2:晶体我主要收无色和小白,无色是需求量最大的晶体,另我会做一点大无去卖,利润也可以。小白是做成大白,天维的的任务大白的需求比较大。
还有是上下级晶体,下级我是5000个一组,上级也比较好卖。
3:材料有撒勒印章,比较好卖,1000收1500卖,利润30%。还有一些任务材料等等,这些只是我做商人经验的一半。

主要的另一半是怎么挂拍卖,首先东西要比别人便宜,但是看拍卖的时候有一个技巧,比如无色,拍卖里面经常是50页+,拍卖的价格排行要注意,显示的最低价其实只是前面3页的的最低价,后面的无色并没有用价格排行搜索到前页。
而拍卖行的物品默认是按时间来排的,拍卖剩余时间越少位置越靠前,如果你按照拍卖行搜索的价格最低排行来上架物品,并不能保证你卖的东西是最便宜的。
这时就要你自己手动将拍卖翻到最后一页,快捷键F2。翻到最后一页,逐行看价格,难后向前翻2页看,F1。也就是要看最后3页的价格,然后根据价格再卖的比他们便宜一点,这样等到你的物品到前面3页左右的时候,买的人用价格排行就可以将你的物品排到最前面。
还有一点注意挂拍卖的时间,10点收货后立即上拍卖最好,如果你有耐心,可以一直等到6先雪上没人甩货。这段时间和我上面说的看拍卖价格的技巧可以保证你卖的东西在最前页(注意拍卖的默认排行)。

虽然每天只花不超过3个小时,但是挂拍卖是件很痛苦的事情,1个账号16个角色,如果每个都挂满30组货就是480组货,只要你价格卖的便宜,基本每天都能卖掉1半以上的货物。
稀饭打酱油
泰拉,粉装,灵魂,灾难,晶体,遗迹五徽章,药剂,拍拍的价钱压他一小半。有赚了
...............问题都不说 价钱?还是你买的东西 市场不需要!
蛋枪有爱
问题捏 木有问题啊
富察运旺虞雀
墨竹和岩磷图纸,这2个最好卖,收岩磷图纸的时候去新手区收然后跑到交易场卖,这样利润比较多,我建议你去新手区收图纸的时候,最好打上什么都收的旗号,我至今收到不少好装备的图纸都是低价收来,高价出售,利润相当的高。
五宜楠牵甲
晕了,材料没有风险,你买个自动收购的工具、收材料别去6过了12点在去6线收,星期天那才赚死了啊有可能你价钱高勒,我一半都是对本利还多,