切尔西9号是谁

切尔西9号是谁... 切尔西9号是谁 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

2015-16赛季切尔西9号是绰号“老虎”的法尔考。

     拉达梅尔·法尔考,生于1986年2月10日,是一名哥伦比亚足球运动员,司职中锋,现效力于切尔西足球俱乐部,曾效力于河床足球俱乐部、波尔图足球俱乐部、马德里竞技足球俱乐部、摩纳哥足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部。

zxjwbhh9

9号 弗兰科-迪桑托(Franco Di Santo)

19岁的迪桑托是在2008年1月加盟切尔西的,之前他效力于智利球队奥达克斯意大利人佛罗里达。

 作为一名高大和高产的前锋,阿根廷20岁以下国脚将他的风格形容为与曾经的蓝军球员和同胞埃尔南-克雷斯波类似。今年夏天,他参加了俱乐部赛季前的中国之行,弗兰科凭借他在一线队的前2次出场,与广州医药和成都谢菲联比赛中的两粒进球表现出了他的潜力。

个人资料

姓   名: 弗朗哥-迪桑托

国   籍: 阿根廷

生   日: 1989年04月07日

身   高: 1.93 米

体   重: 83.0 公斤

位   置: 前锋

号   码: 9

王子波尔蒂
9号是新加盟切尔西的西班牙前锋托雷斯
驼绒色特
知道合伙人互联网行家
辽东学院在校生

  姓名: 弗朗哥-迪桑托 国籍: 阿根廷 生日: 1989年04月07日 身高: 1.93 米 体重: 83.0 公斤 位置: 前锋 号码: 9 本赛季首发: 0 场 本赛季替补: 7 场 本赛季进球: 0 球 本赛季红牌: 0 张 本赛季黄牌: 0 张
xjw6282483
1-切赫 2-伊万诺维奇 3-A-科尔 5-埃辛 7-拉米雷斯 8-兰帕德 9-费尔南多 托雷斯
10-贝纳永 11-德罗巴 12-米克尔 15-马卢达 17-博辛瓦 18-日尔科夫
19-费雷拉 21-卡劳 22-特恩布尔 23-斯图里奇 26-特里 33-阿莱士
38-范安霍尔特 39-阿内尔卡 40-希拉里奥 43-布鲁马 44-卡库塔 45-博里尼
46-麦基施兰 52-梅利斯
北京时间2月1日凌晨,利物浦俱乐部官方宣布,球队已经与切尔西在托雷斯转会的问题上达成一致;随后切尔西通过俱乐部官网宣布,球队正式与托雷斯签订了一份为期五年半的合约