谁给我推荐一些电影

春节了,马上就要回老家了,有没有人给推荐一些电影路上看。不要恐怖片,不要H喜剧最好,不要太老的片。中国或欧美都可以,日韩不要电影最好,电视剧也可以,但怕没时间下要快,3号... 春节了,马上就要回老家了,有没有人给推荐一些电影路上看。
不要恐怖片,不要H
喜剧最好,不要太老的片。
中国或欧美都可以,日韩不要
电影最好,电视剧也可以,但怕没时间下
要快,3号晚上截止。
拜托各位了,好的给两倍分
顺便给个下载地址行不?
gcy4444
让子弹飞 大笑江湖 非诚勿扰2 三傻大闹宝莱坞(好看 一定要看)我的野蛮女友2(何炅演的)我想这些够你在路上看了
再给点2010年初的经典喜剧:人在囧途(没有看过 一定要看) 大兵小将 暮光够了没(根据暮光之城改编的搞笑版 很逗)
连续剧:爱情公寓2(最近很火的哦)
人在囧途,很搞笑的。
泪酒千杯
《花田喜事》、《叶问》、《花花型警》、《歌舞青春》、《无极》、《喋血孤城》、……
Lykkelig
力荐猫狗大战,超搞笑的
真爱之吻
救赎未遂
小姐好白,宿醉,笑翻你
№…谿頲
欧美:暮光之城 巧克力工厂 绝对好看!!!!!!!!